3.Profil de connexion FTP
4.Gestionnaire de fichiers
5.réglages généraux
6.Paramètres du proxy
7.Importer des profils
8.Profils d'exportation
9.Certificat SSL
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion actif et passif
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.54

Ressources utiles

Quelques liens utiles pour vous aider à mieux utiliser, FTP Manager Lite.

Télécharger le support

Vérifier FTP Manager Lite's liste des fonctionnalités et dernières mises à jour.

Obtenir dernière version de tous les produits Deskshare.

Vous avez toujours des questions auxquelles le Guide de l'utilisateur ne répond pas?

Découvrez notre Forum de discussion, pour des solutions rapides au problème.

Si vous ne trouvez toujours pas la réponse, veuillez contacter notre Équipe de support technique.

Support d'abonnement

Abonnez-vous à Bulletin d'information DeskShare pour connaître les prochaines versions de produits, des conseils et des offres spéciales.