3.Profil de connexion FTP
6.Paramètres du proxy
7.Importer des profils
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion actif et passif
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.54

réglages généraux

Vous pouvez modifier les paramètres de l'application en fonction de vos besoins. Cliquez sur Fichier >>Paramètres.

Options générales

Lancez FTP Manager Lite au démarrage de Windows: Cette option vous fait gagner du temps en lançant automatiquement l'application lorsque vous démarrez votre PC.

Au lancement de l'application, réduisez FTP Manager Lite à la barre d'état système: En activant cette option, l'application restera dans la barre d'état système et continuera à s'exécuter.  FTP Manager Lite peut être restauré lorsque vous double-cliquez sur l'icône de l'application dans la barre d'état système.

À la fermeture de l'application, réduisez FTP Manager Lite à la barre d'état système: Cette option empêche la fermeture accidentelle de l'application. À la fermeture de l'application, il sera réduit à la barre d'état système. Tous vos transferts et processus en cours continueront. Lorsque vous cliquez sur l'icône dans la barre d'état système, il restaurera le programme.

L'option Rendre le mot de passe visible est décoché par défaut pour s'assurer que les mots de passe dans tous les profils sont cachés. Si vous cochez cette option, les mots de passe de tous les profils seront affichés lors de la création ou de la modification de tout profil.

Dossier de travail temporaire

Les fichiers créés lors du transfert sont stockés dans le dossier de travail temporaire. Comme les fichiers sont temporaires, ils sont supprimés du dossier lorsque le processus est terminé. L'emplacement du dossier de travail temporaire peut être spécifié avec Feuilleter bouton.Le dossier doit être situé sur le lecteur ayant suffisamment d'e libre.

Apparence du programme

Schéma de couleur: Le thème est l'apparence de la fenêtre de l'application. Vous pouvez appliquer différents thèmes coordonnés de couleur en utilisant le Schéma de couleur liste déroulante, pour rendre l'application plus attrayante. Le schéma de couleurs par défaut est Bleu.

La langue: La langue dans laquelle l'interface de l'application est affichée peut être modifiée à l'aide de la liste déroulante Langue. Lorsque la langue est modifiée, les menus, les boîtes de dialogue et les titres de fenêtre s'affichent dans la langue sélectionnée.