3.Profil de connexion FTP
4.Gestionnaire de fichiers

Vue de liste du gestionnaire de fichiers
Naviguer entre les dossiers
5.réglages généraux
6.Paramètres du proxy
7.Importer des profils
8.Profils d'exportation
9.Certificat SSL
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion actif et passif
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.54

Quel est le gestionnaire de fichiers?

Le Gestionnaire de fichiers est utilisé pour transférer des fichiers et des dossiers entre votre PC (local) et votre serveur FTP (distant) ou votre appareil mobile, ou entre deux dossiers locaux. Gestionnaire de fichiers affiche le contenu du dossier local et distant dans une interface de style explorateur et prend en charge toutes les opérations de fichiers standard (copier, supprimer, renommer et plus).

Comprendre les sections du gestionnaire de fichiers

Vous pouvez ouvrir une fenêtre Gestionnaire de fichiers en cliquant avec le bouton droit sur le profil et en sélectionnant Ouvrir le gestionnaire de fichiers.  Lors de l'ouverture d'un gestionnaire de fichiers, FTP Manager Lite établira une connexion dans un nouvel onglet. Une fois la connexion établie, vous pouvez commencer à transférer des fichiers et des dossiers.  FTP Manager Lite vous offre la puissante possibilité d'ouvrir plusieurs gestionnaires de fichiers simultanément.

Titre du gestionnaire de fichiers

Le titre affichera le nom de votre PC, serveur FTP ou appareil mobile, en fonction de la sélection type de connexion.  Si vous avez sélectionné un emplacement de dossier PC, le titre affichera le nom de votre PC.

Barre d'outils

La barre d'outils offre des options de navigation simples telles que Précédent, Suivant et Haut. Il contient également des opérations de contrôle de fichiers fréquemment utilisées telles que couper, copier, coller et plus encore.

Panneau de transfert

Le panneau de transfert fournit un moyen simple et facile de transférer le fichier du côté gauche vers le côté droit ou vice versa.

Barre d'état

La barre d'état affichera le nombre de fichiers et de dossiers présents dans le dossier et le nombre d'éléments sélectionnés.

Vue de la liste

List View affiche les fichiers et les dossiers présents dans le dossier. Ceux-ci seront listés de la même manière que dans Windows Explorer. Si aucun fichier et dossier ne sont présents, l'affichage de la liste sera vide.