Créer des tâches
Modifier / Supprimer / Tâches Réaffecter
Tâche Durée
Ajouter des mots clés visuels
État de la tâche
Commentaires
Pièces jointes

Team Task Manager 2.41

Ajout de commentaires à une tâche

Les commentaires sont de courts textes qui peuvent être ajoutés aux tâches.  Ils sont destinés à aider les membres de l'équipe qui ont été assignés une tâche dans un projet visant à communiquer les uns avec les autres ainsi que le gestionnaire de projet.  Vous pouvez ajouter un certain nombre de commentaires à une tâche.

La lecture et l'ajout de commentaires

Le Commentaires  la fenêtre peut être affichée de quatre manières:

• Tandis que création  ou édition  une tâche, cliquez sur le Commentaires  bouton.
  • Faites un clic droit sur la tâche et choisissez Commentaires  dans le menu.
  • Ouvrez l' Modifier  menu et choisissez Commentaires
  • Sélectionnez une tâche et utiliser la touche de raccourci CTRL + M  pour afficher la Commentaires  dialogue.

Le Commentaires  barre d'outils de dialogue vous permet d'ajouter, modifier et supprimer des commentaires.

Lorsque vous cliquez sur Ajouter, Un vide Commentaire  boîte de dialogue s'affiche (voir l'image ci-dessous).  Vous pouvez saisir vos commentaires sur cet écran et cliquez sur Dáccord.  Si vous souhaitez apporter des modifications dans le commentaire, vous devez le sélectionner et cliquer sur Modifier.  Pour supprimer le commentaire, sélectionnez-le et cliquez sur Effacer.

Le Commentaires  menu a les mêmes fonctions que la barre d'outils.  Les commentaires sont texte brut.  Le formatage est autorisée, mais pas les graphiques.  Vous pouvez joindre  un document si vous avez besoin de mise en forme plus complexe.