Créer des tâches
Modifier / Supprimer / Tâches Réaffecter
Tâche Durée
Ajouter des mots clés visuels
État de la tâche
Commentaires
Pièces jointes

Team Task Manager 2.41

Ajout de fichiers joints à un groupe de

Team Task Manager vous permet d'ajouter des pièces jointes à une tâche.  Utilisation de pièces jointes tâches vous aide à garder les fichiers concernés dans un endroit où toute personne travaillant sur ou visualiser la tâche peut facilement les retrouver.  Vous pouvez ajouter une nouvelle tâche attachement tout création  ou édition  une tâche.

Comment puis-je ajouter une pièce jointe à une tâche?

Dans l' Projets  section, pour ajouter une pièce jointe à une tâche existante, vous devez double-cliquer sur une tâche.  Dans l' Modifier la tâche  écran, cliquez sur Pièces jointes  >> Ajouter des fichiers  sera affiché.  Une autre façon est d'un clic droit sur une tâche et sélectionnez Pièces jointes  >> Ajouter des fichiers.

Pour afficher ou ouvrir une pièce jointe, ouvrez la tâche en double-cliquant dessus.  Cliquez sur l' Pièces jointes  bouton, pointez sur Ouvrir  et cliquez sur le nom du fichier.

Comment puis-je supprimer une pièce jointe de tâche?

Pour supprimer une pièce jointe tâche, vous devez faire un clic droit ou double-cliquez sur un groupe.  Cliquez sur Pièces jointes  >> Supprimer  et sélectionnez le fichier à supprimer.  Pour supprimer toutes les pièces jointes, cliquez sur Supprimer tout.

Combien de fichiers puis-je joindre à un groupe?

Le nombre maximal de pièces jointes par tâche est de 5.

Quel est le plus grand fichier que je peux joindre à une tâche?

Une tâche attachement ne peut pas être supérieure à 2 Mo en taille.