Créer des tâches
Modifier / Supprimer / Tâches Réaffecter
Tâche Durée
Ajouter des mots clés visuels
État de la tâche
Commentaires
Pièces jointes

Team Task Manager 2.41

Édition, Réaffectation et suppression de tâches

Pour modifier une tâche

Pour modifier une tâche, sélectionnez la tâche et cliquez sur Dossier  >> Modifier.  Un écran tâche d'édition s'affiche.

Autorisation pour l'édition:

• Admin, Administrateur secondaire, Chef de projet et Puissance membres peut modifier ou supprimer n'importe quelle tâche dans le projet.
  • Normal membres peut modifier toutes les tâches assignées à lui / elle.
  • Lecteur ne peut modifier l'état des informations relatives des tâches assignées à lui / elle.

Nom du projet: Vous pouvez déplacer la tâche à un autre endroit en modifiant le nom du projet.

Nom de la tâche: Vous pouvez modifier le nom de la tâche existante.

Vous pouvez modifier le Pour cent complet  d'une tâche, en fonction du travail effectué ou encore le Statut  peut être modifiée.

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer Commentaires, Ajouter ou supprimer des Pièces jointes, Description  de la tâche.

Pour réaffecter une tâche

Team Task Manager vous permet de réaffecter et de déléguer une tâche à un autre membre de l'équipe après sa création.  Dans l'écran Modifier la tâche, sélectionnez le nouveau membre de l'équipe de la «affectée à 'liste.  Cliquez sur OK.  Tout utilisateur ayant dépassé les autorisations de membres normaux dans un projet peut réaffecter une tâche.

Pour supprimer une tâche

Sélectionnez la tâche et appuyez sur la touche Suppr ou clic-droit sur le nom de la tâche et cliquez sur Supprimer.