Trouver Tâches
Réorganiser les tâches
Filtrage des tâches

Team Task Manager 2.41

Tâches de filtrage

Team Task Manager fournit un ensemble prédéfini de filtres pour afficher et analyser les aspects spécifiques d'une tâche.  Filtres tâche précise qui tâche ou de l'information doit être affichée dans la vue des tâches.  Si votre projet a de nombreuses tâches et implique de nombreuses missions, les filtres peuvent être très utiles pour l'affichage d'une gamme spécifique de l'information.  Les filtres permettent d'afficher les tâches qui vous intéressent et de cacher le reste.  Par exemple, lorsque vous appliquez le État de la tâche  filtre, les tâches ayant le statut sélectionné sont affichés.

Chaque colonne de la liste des tâches comporte un bouton de filtre séparé.  Par défaut, les filtres sont fixés à "tous".  En cliquant sur un bouton de filtrage ouvre une liste des différentes options de filtrage disponibles pour une colonne particulière.  Vous pouvez sélectionner l'un de ces en cliquant dessus.

Quand les filtres sont appliqués, le bouton devient bleu et le nom de l'option de filtrage sélectionnée est affichée à côté de lui.  Par exemple, si vous sélectionnez l'option " En retard «Option de filtrage pour Statut, Le mot «souffrance» apparaît à côté du bouton de filtre.  Vous pouvez affiner les critères de filtrage en sélectionnant plus d'un filtre.

Remarque: Autre que filtre de projet, le filtrage est effectué sur la tâche uniquement.

Filtres disponibles

(Par défaut, chaque filtre est fixé à «Tous» et affiche tous les projets, les groupes de tâches et tâches)

• Commentaires: SélectionOui affiche les tâches qui ont un commentaire.  Aucun fait exactement l'inverse.
  • Pièces jointes: SélectionOuiaffiche les tâches qui ont un attachement.  Aucun montre ceux qui n'ont pas les pièces jointes.
  • Mots clés: Ce filtre affiche les tâches qui ont une étiquette spécifique pour les classer.  Par exemple, vous pouvez ajouter un Important, Critique, Faible, Question, Discuter, Idée  tag visuel pour les tâches.
  • Nom du projet / Nom de la tâche: Toutes les tâches de tous les projets sont affichées par défaut.  Vous pouvez personnaliser ce filtre pour afficher un groupe de projet ou d'une tâche d'un projet en le sélectionnant dans la liste déroulante.
  • Statut: Utilisez ce filtre pour afficher les tâches avec un statut spécifique: En attendant, En retard, En attente, Terminé, En attendant  et En retard
  • Assignée à: Sélectionnez un ou plusieurs membres de l'équipe pour afficher les tâches qui leur sont assignées.  Cela permet au gestionnaire de projet de suivre le travail des membres de l'équipe.
  • Date de modification, Date de début, Date d'échéance et  Statut Terminé: Chacun de ces filtres permet de sélectionner soitL'année dernière, Le mois dernier, La semaine dernière, Hier, Aujourd'hui, Demain, Cette semaine, Ce mois-ci, Cette année ouGamme.  Pour l'option de gamme, vous pouvez spécifier une date de début et de fin.
  • Modifié par: Pour connaître le nom de l'utilisateur qui a modifié les projets ou les tâches.  Vous pouvez régler le filtre sur plusieurs utilisateurs de voir toutes les tâches qu'ils ont modifiés.
  • Auteur: Le filtre Auteur montre toutes les tâches créées par un membre de l'équipe spécifiée.  Vous pouvez personnaliser ce filtre afin que les tâches assignées par un ou plusieurs membres de l'équipe peuvent être filtrés.
  • Archives: Affiche les tâches, les groupes de travail et des projets qui sont marquées archives, à condition que l'option de Paramètres  >> section d'affichage  >> Afficher tous les projets archivés et groupes de travail  est cochée.

Remarque: Sélection d'un filtre ne supprime pas les tâches de votre projet, il les cache.

Désactiver le filtrage

Vous pouvez désactiver tout filtrage en cliquant Voir  >> Filtres.