Informações sobre o projeto do usuário e
Copiar Gráfico de Gantt
Atualizar dados
Informações adicionais

Team Task Manager 2.41

Copiar Gráfico de Gantt

Team Task Manager permite copiar facilmente o Gráfico de Gantt  e imprimi-lo através do Copiar Gráfico de Gantt  opção.  No Projetos  seção, organizar o Gráfico de Gantt para mostrar os projetos / grupos de trabalho / tarefas que você deseja.

Clique em Editar  >> Copiar Gráfico de Gantt

No Copiar imagem  seção, você pode optar por copiar a imagem Para a área de transferência  ou Para Printer

Você pode optar por copiar e imprimir o Linhas em destaque.  Você pode selecionar todas as linhas que utilizam o Editar  >> Selecionar tudo  opção ou selecionar várias linhas, mantendo pressionada a Mudança  ou Ctrl  chaves ao clicar sobre eles.  Você também pode especificar o intervalo de datas de tarefas no Gráfico de Gantt que precisa ser copiado e imprimi-lo.