Informações sobre o projeto do usuário e
Copiar Gráfico de Gantt
Atualizar dados
Informações adicionais

Team Task Manager 2.41

Informações sobre o projeto do usuário e

A tela de Gerenciamento de Usuário exibe informações importantes sobre os usuários e os projetos.  Ele pode ser acessado rapidamente usando o atalho CTRL + 4.

A parte superior da tela de Gerenciamento de Usuário lista todos os usuários.  A parte inferior exibe uma lista dos projetos que você é um membro de.

Informações sobre o usuário

Figura 1: Lista de Informações do Usuário

A Administrador  ou Administrador Secundário  pode editar as contas de usuário, selecionando o usuário e clicando em Arquivo  >> Editar.  As propriedades que podem ser editadas são tipos de membros, projeto  e Tópico  permissões, nome e senha.  Os usuários não podem alterar as informações da conta de outros usuários.  No entanto, eles podem mudar o seu próprio nome e senha.

Informações sobre o projeto

Figura 2: Project Lista de Informações

A Lista de Informações de Projetos na base e exibe todos os projetos em que você está se membro.  A Administrador, Administrador Secundário  e Gestor de projeto  pode editar a informação do projeto, selecionando o projeto e clicando em Arquivo  >> Editar