Informações sobre o projeto do usuário e
Copiar Gráfico de Gantt
Atualizar dados
Informações adicionais

Team Task Manager 2.41

Informações adicionais

1. Os membros da minha equipe não ver as informações mais recentes.

Se os membros da equipe com permissão para ver seu projeto não ver as informações mais recentes, a informação pode não ter sido atualizada no servidor.  Você pode clicar no Atualizar  iconna barra de ferramentas.  Se você não pode ver as mudanças, mesmo depois de atualizar, então você precisa verificar o Filtros.

2. Team Task Manager mostra um ícone de aviso na barra de status.

Se um ícone de aviso aparece na barra de status, isso indica uma possível perda de dados ou um erro durante a comunicação com o servidor.  As possíveis razões para isso pode ser devido a falha no link de comunicação do servidor ou transação de dados inválidos.

3. Por que eu tenho apenas um gerente de projeto para o meu projeto?

Para um projeto, apenas um único membro da equipe pode ser promovido para o nível de um Gerente de Projeto.  No entanto, os membros da equipe adicionais podem ser atribuídos Membro de energia  permissões no projeto.

4. Posso ter acesso ao servidor de banco de dados de uma rede diferente?

Team Task Manager permite que você faça o login a partir de uma máquina remota fora da rede local que o servidor de banco de dados faz parte.

5. O que faz o Ícone denotar?

O ícone indica uma Erro  na tela.  Quando você apontar o cursor do mouse sobre o ícone, você verá uma dica de ferramenta que fornece-lhe os detalhes do problema.  Geralmente, você vai notar este ícone nas telas de diálogo ao criar um novo projeto, nova tarefa, etc Por exemplo, enquanto você está criando um novo projeto e não especificar o nome do projeto, o ícone de erro será exibida.