Informações sobre o projeto do usuário e
Copiar Gráfico de Gantt
Atualizar dados
Informações adicionais

Team Task Manager 2.41

Atualizar os dados

Team Task Manager atualiza automaticamente a Lista de tarefas  e atualiza todas as informações.

Enquanto refrescante, todas as informações relacionadas a usuários, projetos, tarefas e notas, que é atualizado no servidor de banco de dados por outros usuários se reflete em sua aplicação.  As informações tarefa é atualizado a cada 30 minutos.  Este processo é chamado atualização automática

Se você deseja definir o intervalo de tempo para atualizar a lista de tarefas ou qualquer outra informação, clique em Configurações  >> Geral.  Selecione a opção " Atualizar cada ... "Opção e especifique o intervalo de tempo.  Esta actividade pode ser realizada manualmente, clicando em Ver  >> Atualizar  ou utilizando o F5  tecla.