Grabación de vídeo
Tomar fotos
Notificaciones
Subir archivos de medios
Alarma de audio
Lanzar un programa

Security Monitor Pro 6.22

Configuración de los ajustes de notificación

La acción de Notificación es una forma efectiva de monitorear de forma remota. Cada vez que se activa una alerta, ya sea en movimiento o detección de matrícula, Security Monitor Pro le envía inmediatamente un correo electrónico y notificaciones por SMS. Para el monitoreo de intervalos regulares, solo se pueden enviar notificaciones por correo electrónico. También puede optar por incluir fotos JPEG de la actividad que activó la alerta, dentro del cuerpo del correo electrónico.

Para configurar los ajustes de notificación, haga clic en Añadir cámara >> Acciones >> Configurar botón de notificaciones de acción

Notificaciónes de Correo Electrónico

Especifique una dirección de correo electrónico válida en el Desde y A campos. Usando una coma (", ") puede especificar más de una dirección de correo electrónico en el campo Para. Ejemplos de direcciones válidas son address@company.com o "Nombre amigable" <address@company.com >.  Puede ingresar el Asunto.

Notificaciones por SMS

Especifique números móviles válidos en Número de teléfono campo. Usando una coma (", ") puede especificar más de un número de teléfono para el seleccionado Portador.

Envío de notificaciones utilizando un servidor de correo saliente

Todos los ISP deben proporcionar instrucciones de configuración para enviar y recibir correo electrónico utilizando un cliente de correo electrónico como Microsoft Outlook. Las instrucciones también contienen la dirección del servidor de correo saliente (SMTP).

En el Servidor de correo saliente Opción, especifique el nombre o la dirección del servidor de correo saliente. La mayoría de los servidores de correo salientes usan Puerto 25 para comunicarse. Si el servidor de correo saliente de su ISP utiliza un puerto diferente, especifíquelo en el Puerto opción.

Puede seleccionar la Seguridad de conexión Para garantizar la seguridad de su correo electrónico. Si el servidor de correo saliente le pide que inicie sesión antes de enviar correos electrónicos, verifique El servidor de correo saliente requiere autenticación opción.Especifique la información de inicio de sesión en el Nombre de usuario y Contraseña opciones

Configuración de notificaciones de prueba

Para probar la alerta de correo electrónico, puede utilizar el Enviar correo electrónico de prueba opción después de especificar las direcciones de correo electrónico válidas en el Desde y A campos.

Para probar la alerta de SMS, puede utilizar el Enviar mensaje de prueba opción después de especificar el número de teléfono válido.

Personalizar notificaciones

La alerta de notificación por correo electrónico le permite enviar correos electrónicos con una foto adjunta y la notificación por SMS simplemente enviará un mensaje de texto. Puede incluir fotos solo con las notificaciones por correo electrónico. Después de seleccionar y configurar esta acción, puede iniciar la supervisión.

On Motion o detección de matrículas

Si Incluir fotos con correo electrónico se marca luego en la detección de movimiento o matrícula, Security Monitor Pro incluirá una foto en la notificación por correo electrónico. Si no quieres incluir fotos, desmarca esta opción.

Para la detección de movimiento, puede seleccionar norte minutos de la lista desplegable y establecer la intervalo entre notificaciones.  Esto le ayudará a limitar el número de notificaciones recibidas.

Cuando se detecta un movimiento, se enviará un correo electrónico o SMS según el tipo de notificación seleccionado. La aplicación espera N minutos y enviará la notificación si se detecta un movimiento después de N minutos.

En intervalos regulares

Si está monitoreando a intervalos regulares, Security Monitor Pro siempre incluir 1 foto En la notificación por correo electrónico. Las notificaciones por SMS no se pueden enviar para el monitoreo de intervalos regulares.

Recibe una notificación cuando la cámara se desconecta durante el monitoreo

Recibe una notificación cuando falla la vista previa de la cámara IP o la cámara web. La vista previa de la cámara IP puede fallar cuando se desconecta una de las cámaras, se actualizan los ajustes de la cámara, etc. La vista previa de la cámara web puede fallar cuando se desenchufa o se produce un error en el puerto USB. Durante el monitoreo, si la vista previa de la cámara falla, se enviará un correo electrónico y SMS de error. Cuando falla la vista previa y:

El envío de notificaciones está en curso luego la aplicación enviará el correo electrónico actual con las fotos y un mensaje de texto. Después de enviar esto, se enviará un error de vista previa de correo electrónico y SMS.

El envío de notificaciones no está en progreso entonces la aplicación solo enviará una notificación de error de vista previa.