Quoi de neuf dans My Screen Recorder?

Version 5.0

• Système de disque audio (haut-parleurs): Enregistrez le son de haut-parleurs tout en créant des enregistrements d'écran, même lorsque le mixage stéréo n'est pas disponible.
  • Enregistrer pour x minutes: Maintenant, l'enregistrement de webinaires ou de vidéos basées sur le navigateur sera plus simple en utilisant Enregistrement pour x minutes option lorsque vous connaissez la durée du clip.
  • Enregistrez l'écran mobile: Créez un enregistrement image-image sur l'écran de votre PC et Écran mobile
  • Notification des raccourcis clavier: Vous avez oublié les raccourcis clavier configurés?Maintenant My Screen Recorder affichera tout ce qui est important Raccourcis clavier Sur la fenêtre de compte à rebours avant l'enregistrement.

Version 4.1

• Notification d'état audio: La fenêtre de compte à rebours fournit maintenant des détails sur quel périphérique audio sera utilisé pendant l'enregistrement.
  • Compatibilité avec Windows 10: My Screen Recorder prend entièrement en charge le système d'exploitation Windows 10.

Version 4.0

• Compatibilité Windows 8: My Screen Recorder supporte pleinement Windows 8 dans les versions 32 bits et 64 bits.
  • Avis d'enregistrement amélioré: L'icône My Screen Recorder dans la barre des tâches et la zone de notification clignotent en continu et indiqueront l'état actuel de l'enregistrement de l'écran.  E Vous pouvez facilement savoir si l'enregistrement est en cours, en pause ou si l'application surveille le mouvement.
  • Restaurer la position du curseur: Lorsque vous faites une pause et reprenez l'enregistrement, la position du curseur est maintenue pour un enregistrement sans soudure.

Version 3.3

• Créer un audio MP3: Enregistrez de l'audio à partir du microphone, de la ligne ou des haut-parleurs et enregistrez-le au format MP3 standard.
  • Se souvient des réglages enregistrés précédents: Démarrez l'enregistrement de l'écran à l'aide de la touche de raccourci avec les mêmes dimensions que celles que vous avez sélectionnées précédemment.

Version 3.2

• Assistance par thème: Ajoutez un nouveau regard à l'application en modifiant les couleurs de bordure de la fenêtre.  De nouveaux thèmes sont ajoutés pour que vous puissiez améliorer l'apparence de la fenêtre de l'application.
  • Nouveau lecteur multimédia: Affichez vos enregistrements avec le nouveau lecteur multimédia intégré et contrôlez pleinement l'expérience de visionnement.

Version 3.1

• Augmenter la performance de l'enregistrement de l'écran: Créez des vidéos plus fluides.  Ceci est utile lors de l'enregistrement de vidéos et de mouvements rapides.
  • Effets du papier peint du bureau: Vous pouvez maintenant sélectionner une couleur pour le fond d'écran du bureau qui sera utilisé pendant l'enregistrement.
  • Pan et Zoom Controls: Les vidéos de haute dimension peuvent maintenant être facilement prévisualisées à l'aide des commandes panoramiques et de zoom.

Version 3.0

• Enregistrement WMV: Enregistrez directement dans le format vidéo Windows Media en réduisant la taille du fichier sans perte de qualité.
  • Enregistrement à partir de périphériques audio doubles: My Screen Recorder vous permet d'enregistrer à partir de deux périphériques audio séparés.  E Vous pouvez enregistrer à partir des haut-parleurs ainsi que du microphone en même temps (Windows Vista / 7).
  • Compatibilité Windows 7: My Screen Recorder est certifié pour fonctionner sous Windows 7.
  • Interface multilingue: L'interface de My Screen Recorder peut maintenant être affichée en néerlandais, anglais, français, allemand, italien, polonais, portugais et espagnol.

Version 2.6

• Contrôle l'apparence de Windows: Vous pouvez choisir quel effet de graphique de fenêtre désactiver.  Les effets de désactivation augmentent les performances d'enregistrement.
  • Compatibilité Windows Vista: L'application a été testée avec succès pour fonctionner sous Windows Vista.
  • Récupérer le fichier AVI: En cas de défaillance lors de l'enregistrement, récupérez l'audio et la vidéo en cours d'enregistrement.

Version 2.5

• Enregistrement amélioré des haut-parleurs: Une option de sélection automatique détecte et sélectionne la meilleure ligne audio tout en enregistrant l'audio depuis les haut-parleurs de votre PC.  Vous pouvez sélectionner la ligne manuellement.
  • Compatibilité Windows 64 bits: My Screen Recorder a été testé avec succès pour fonctionner sur Windows XP 64 bits.

Version 2.4

• Désactivation de l'accélération matérielle: Pour spécifier les performances du matériel graphique présent sur votre PC, l'accélération matérielle est utilisée.  Pour obtenir des enregistrements plus lisses, vous pouvez maintenant désactiver l'accélération matérielle à partir de l'application.
  • Préserver les changements: Des changements comme le redimensionnement et le repositionnement de différents volets, y compris la fenêtre principale, sont conservés pour les sessions futures.  Pour assurer la continuité du travail, le dernier dossier est automatiquement sélectionné lorsque vous ouvrez l'application.

Version 2.3

• Enregistrement de fichiers temporaires: Vous pouvez spécifier un répertoire pour enregistrer des fichiers temporaires.  Cela permet une meilleure utilisation de votre e disque et des enregistrements d'écran plus longs.
  • Enregistrement d'une section de bureau: En plus d'enregistrer un bureau entier, vous pouvez maintenant enregistrer uniquement une section en utilisant les régions Pan et Rectangle fixes.  Ceci est utile, surtout lorsque l'activité d'enregistrement est limitée à une région spécifique.  L'utilisation de ces options permet de réduire la taille du fichier.
  • Raccourci du dossier: Vous pouvez organiser vos enregistrements en raccourcis clavier pour une gestion facile.  Maintenant, vous ne devez pas perdre de temps en alternant entre Windows Explorer et My Screen Recorder pour organiser vos enregistrements d'écran.
  • Options de prévisualisation: L'application prend en charge deux modes de prévisualisation.  Le mode Taille réelle vous permet de prévisualiser sans distorsion.  Le mode Ajuster à la fenêtre correspond à l'aperçu dans l'e disponible.
  • Aperçu Zoom: L'aperçu peut être agrandi ou dépassé en mode Taille réelle.  Les aperçus défilables vous permettent d'afficher la vidéo entière même si elle est complètement agrandie.
  • Assistant de réglage audio: Ce nouvel utilitaire vous permet d'affiner votre niveau de lecture et d'enregistrement audio en deux étapes simples.  Faites simplement fonctionner l'assistant de réglage audio dans le menu des paramètres et suivez les instructions pour chaque étape.