Enregistrement de l'horaire
Paramètres de la ligne de commande

My Screen Recorder Pro 5.01

Paramètres de la ligne de commande

Les paramètres de la ligne de commande fournissent un moyen de transmettre un ensemble d'arguments dans un programme.  Vous pouvez commencer, arrêter et mettre en pause l'enregistrement en utilisant les paramètres de la ligne de commande, ainsi que définir certaines options d'enregistrement.  Vous pouvez contrôler les enregistrements d'autres applications ou d'autres ordinateurs dans le même réseau.  Cela aide, surtout lorsque vous souhaitez créer des scripts pour commencer l'enregistrement, programmer l'enregistrement ou lancer le processus d'enregistrement à partir d'un autre programme.

Remarque: Avec la ligne de commande, vous pouvez contrôler WMV et WebM enregistrements.

Lire l'article: Paramètres de ligne de commande pour contrôler l'écran et les enregistrements audio

Utilisation de la ligne de commande

Pour utiliser les commandes, vous devez d'abord ouvrir l'invite de commande.  Pour ouvrir l'invite de commande Windows, appuyez sur la touche Icône Windows + R Sur le clavier, tapez Cmd Et cliquez sur D'accord.

Syntaxe de la ligne de commande - Utilisation de la ligne de commande

" My Screen Recorder Pro.  Exe "[ -r ] [ -p ] [ -s ] [ -ré <hh >: <mm >: <ss > ] [ -rgn <left > <top > <width > <height > ] [ -rec V | un V] [ -F <nom de fichier > ] [ -l <index de profil > ]

Si vous souhaitez effectuer l'enregistrement au format WebM en utilisant la ligne de commande, utilisez la syntaxe suivante:

" My Screen Recorder Pro.  Exe "[ -r ] [ -ré <hh >: <mm >: <ss > ] [ -rgn <left > <top > <width > <height > ] [ -rec V | un V] [ -F <nom de fichier > ] [ -l <index de profil > ] [ -webm ]

Si aucun format n'est spécifié, l'enregistrement sera effectué au format wmv.

Notez que si le répertoire du programme My Screen Recorder Pro n'est pas dans l'emplacement du chemin par défaut, vous devrez taper le chemin d'accès complet au programme.

Emplacement de chemin d'accès par défaut = C: \ Program Files (x86) \ Deskshare \ My Screen Recorder Pro 5 \ My Screen Recorder Pro.  Exe

Par exemple: si vous avez installé My Screen Recorder Pro sur l'emplacement du dossier "D: \ Software", utilisez la commande suivante:

"D: \ Software \ My Screen Recorder Pro.  Exe" -r

Étant donné que le chemin d'accès et le nom du fichier contiennent des e s, les guillemets autour d'eux sont requis.

Commencer l'enregistrement

L'enregistrement peut être démarré à l'aide de la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r

Si l'application n'est pas en cours d'exécution, cette commande lance le programme en mode caché, puis commence l'enregistrement.  Si elle est déjà lancée, l'enregistrement commence.  Le paramètre n'a aucun effet lorsque l'enregistrement est déjà en cours.  Si l'enregistrement est en pause, la commande le reprend.

Arrêter l'enregistrement

Vous pouvez interrompre l'enregistrement à l'aide de la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -p

Si vous donnez cette commande quand aucun enregistrement ne se déroule quand, il est simplement ignoré.

Arrêter l'enregistrement

Si l'enregistrement est en cours, vous pouvez l'arrêter en utilisant la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -s

Si aucun enregistrement ne se produit lorsque vous donnez cette commande, cette commande n'a aucun effet.

Enregistrement d'une région

Si vous souhaitez enregistrer une partie particulière de votre écran de bureau, utilisez la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rgn <left > <top > <width > <height >

Spécifiez les dimensions (largeur et hauteur) et la position de départ (gauche et supérieure) du rectangle en nombre de pixels.  Les valeurs spécifiées doivent être dans les limites de l'écran pour un enregistrement réussi.

Spécification de la durée d'enregistrement

La commande suivante peut être donnée pour spécifier la durée d'enregistrement:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -d <durée >

La durée peut être donnée en hh: mm: ss où, hh est les heures, mm est le minutes et ss est les secondes.

Enregistrement des dernières minutes N

La commande suivante peut être donnée pour spécifier la durée d'enregistrement:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -lm <N durée >

La durée peut être donnée en minutes où N peut être de 1 à 999.

Enregistrement uniquement de la vidéo ou de l'audio et de la vidéo

Si vous souhaitez enregistrer uniquement une vidéo, utilisez la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rec v

Pour enregistrer les deux, audio et vidéo, utilisez la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rec av

Spécification du nom de fichier

Pour spécifier un nom de fichier pour l'enregistrement, utilisez cette commande:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -f <nom de fichier >

Le <nom de fichier > contient le nom que vous donnez à votre enregistrement.  Il est enregistré dans le dossier spécifié à l'aide de l'interface utilisateur.

Spécification du profil à utiliser lors de l'enregistrement

Pour spécifier un profil à utiliser pendant l'enregistrement, utilisez la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -l <index de profil >

L'index du profil est la position du profil dans la liste déroulante Liste des profils vidéo disponibles dans le Paramètres Onglet à partir de 1.

Par exemple, pour utiliser le profil "WMV Motion and Music (Medium Resolution)" pendant l'enregistrement, utilisez la commande suivante:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -l 3

La vidéo enregistrée contient toutes les propriétés spécifiées dans le profil.