Plein écran
Région personnalisée

My Screen Recorder Pro 5.01

Enregistrement de votre écran PC complet

Si vous souhaitez enregistrer tout ce qui est visible sur l'écran de votre ordinateur, utilisez le Plein écran option.  Utilisez-le pour faire des tutoriels, des démonstrations de produits, des présentations, etc.

Pour créer un enregistrement d'écran de l'écran PC complet

Cliquez Fichier >> Enregistrement >> Options d'enregistrement >> Plein écran.

Lorsque vous commencez à enregistrer, la fenêtre de l'application minimise.  Pendant que l'enregistrement est en cours, l'icône My Screen Recorder Pro dans la zone de la barre des tâches et de la notification des fenêtres clignote en continu comme indiqué ci-dessous:

Ajouter la narration audio à votre enregistrement d'écran

Les présentations multimédias comportent généralement deux facteurs: la vue et l'ouïe.  Lorsque la vidéo et l'audio sont synchronisés dans une présentation, le contenu est mieux compris.

Ajoutez une narration audio à vos enregistrements d'écran pour rendre les présentations et les tutoriels plus intéressants.  Utilisez un microphone pour ajouter votre propre narration audio pour démontrer toute application ou site Web.

Pour sélectionner le périphérique d'enregistrement audio

Vous devez configurer un Microphone Pour enregistrer votre récit avec la vidéo.  Utilisation Record Microphone Audio Et sélectionnez le microphone correspondant à partir du Appareils d'enregistrement audio la liste déroulante.Assurez-vous que le Microphone Est activé comme périphérique d'enregistrement audio.

Vous pouvez également inclure les sons des haut-parleurs de l'ordinateur.  Par exemple, si vous souhaitez capturer votre musique préférée sur votre PC pendant votre enregistrement, vous pouvez sélectionner Enregistrer l'audio système (haut-parleurs).  L'enregistrement de l'audio du microphone avec les haut-parleurs vous permet d'enregistrer des conversations sur Internet ou de toutes les applications multimédias et d'y ajouter votre propre récit.

Enregistrement vidéo sans audio

Vous pouvez choisir d'enregistrer l'activité de l'écran sans audio.  L'élimination de l'audio de vos enregistrements d'écran entraîne une taille de fichier plus petite.

Vous devez désactiver les deux Record Microphone audio et Enregistrement du système audio (haut-parleurs) Option pour enregistrer votre vidéo sans audio.

Remarque: Si vous avez sélectionné les options de haut-parleurs et d'enregistrement de microphone, assurez-vous que les deux appareils devraient avoir la même Taux d'échantillonnage et profondeur de bit.

Webcam d'enregistrement

My Screen Recorder Pro vous permet de capturer l'image Webcam pendant les enregistrements d'écran. Sélectionner Webcam d'enregistrement Case à cocher et choisissez la webcam requise dans le menu déroulant.Vous pouvez utiliser directement Hotkey Associé à une webcam et une webcam s'affichent sur l'écran du PC.Personnalisez la taille et la position de la fenêtre Webcam et capturez des vidéos interactives en ajoutant votre visage aux présentations.

Enregistrez l'écran mobile

My Screen recorder pro vous permet de capturer votre écran mobile pendant l'enregistrement de l'écran.

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devrez installer l'application Screen Cast sur votre appareil mobile.Obtenez maintenant depuis play.google.com/store.  Sélectionner Enregistrer l'écran mobile cochez et configurez les paramètres en fournissant l'URL de l'application Screen Cast.Utilisez le raccourci pour lancer votre mobile sur l'écran de votre PC.Vous pouvez personnaliser la taille et la position de la fenêtre d'aperçu de l'écran mobile sur votre PC.

Options de capture

Lorsque vous enregistrez l'écran, le curseur de la souris est capturé par défaut.  Vous pouvez utiliser le curseur de la souris pour mettre en surbrillance le texte ou pour indiquer les éléments lors de la présentation, du tutoriel ou de la démonstration.  Si vous ne souhaitez pas capturer le curseur de la souris, désactivez-le en désélectionnant l'option Capturez le curseur de la souris pendant l'enregistrement.

Options d'enregistrement programmées

My Screen Recorder Pro vous permet d'enregistrer les dernières minutes d'enregistrements d'écran ou vous pouvez choisir d'enregistrer pour x minutes.

Dans certains cas, vous n'avez peut-être pas besoin de l'enregistrement complet.  Votre demande est seulement quelques minutes de la dernière partie de l'enregistrement.  Enregistrez uniquement les dernières minutes de votre enregistrement, en précisant le nombre de minutes, dans le Enregistrez les dernières minutes "x" d'enregistrements option.

Si vous souhaitez limiter la durée de votre enregistrement, vous pouvez vérifier Enregistrez pour x minutes et enregistrez Case à cocher.Sélectionnez un chronométrage et le My Screen Recorder Pro arrêtera l'enregistrement automatiquement après la fin du temps réglé.

Options avancées d'enregistrement d'écran

Vous pouvez choisir d'effectuer l'enregistrement de l'écran lorsque le mouvement est détecté ou à des intervalles de temps prédéfinis.

• Enregistrer lorsque le mouvement de l'écran est détecté: Si l'enregistrement de détection de mouvement est sélectionné, My Screen Recorder Pro surveillera l'écran de votre PC, sélectionné la fenêtre d'application ou la région de capture pour tout changement.  E Par exemple, si une fenêtre est sélectionnée pour l'enregistrement, l'enregistrement commencera quand une modification ou un mouvement se produira dans la fenêtre.  Si le mouvement n'est pas détecté, l'enregistrement sera automatiquement interrompu et l'application entrera en mode de surveillance.

Différentes indications d'état d'enregistrement, lorsque l'enregistrement de détection de mouvement est activé

Lorsque vous commencez à enregistrer, la fenêtre de l'application minimise.  Pendant que l'enregistrement est en cours, l'icône My Screen Recorder Pro dans la barre des tâches et la zone de notification Windows clignotent en continu.  E Lorsque les mouvements ne sont pas détectés, l'icône My Screen Recorder Pro cesse de clignoter comme indiqué ci-dessous:

Remarque - La capture audio est désactivée lors de l'enregistrement de détection de mouvement.  Les enregistrements de détection de mouvement seront toujours créés avec 5 images par seconde, Quelle que soit la fréquence d'images sélectionnée.Vous pouvez également exécuter le Application en arrière-plan et utilise Enregistrement de détection de mouvement et Enregistrement temporel.

• Configuration de l'enregistrement Time-Lapse: L'enregistrement continu enregistre beaucoup de séquences inutiles.  Avec la fonction time-lapse activée, vous pouvez capturer des images à des intervalles de temps prédéfinis.  Lorsque vous lisez votre enregistrement, le temps semble se déplacer plus vite et donc caduque.  Par exemple, une image peut être captée à chaque seconde et jouée à 30 images par seconde.  Le résultat serait une augmentation apparente de la vitesse de 30 fois.

Raccourcis par clavier par défaut pour l'enregistrement

Démarrer Pause: Le moyen le plus simple de démarrer un enregistrement d'écran est d'appuyer sur Fonction F10 clé.  le F10 La touche sert également de bascule pour mettre en pause et reprendre l'enregistrement de l'écran.  Utilisez la touche de fonction F11 pour arrêter l'enregistrement lorsque vous avez terminé.

À la fin de l'enregistrement, vous vous inviterez à enregistrer le fichier.  Enregistrez votre fichier, puis prévisualisez l'enregistrement en utilisant le lecteur multimédia intégré.

Une autre façon de Début L'enregistrement consiste à faire un clic droit sur l'icône de la demande Dans la barre d'état système, puis cliquez sur Record.

Vous pouvez changer la Raccourcis clavier du Outils menu >> Paramètres >> Hotkeys languette.