Raccourcis de dossier
Rechercher et copier des enregistrements
Enregistrements de prévisualisation et de zoom
Récupérer des enregistrements
Rechercher Paramètres
Exécuter l'application en mode Masquer

My Screen Recorder Pro 5.01

Rechercher Paramètres

Rechercher Paramètres te permet de Rewind / Fast Forward Grâce à votre enregistrement d'écran.  À Rembobiner et Avance rapide l'enregistrement, vous devez définir le nombre d'images ou les secondes par lesquelles vous souhaitez rebobiner ou faire avancer la lecture de votre enregistrement.

Figure 1My Screen Recorder Pro Play Menu

Cliquez Jouer >> Rechercher Paramètres Pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres de lecture.  Une autre façon est de cliquer sur le Paramètres Icône dans le Fenêtre d'aperçu.

Figure 2.  Boîte de dialogue Paramètres de lecture

L'intervalle par défaut est réglé sur 15 secondes ou 5 Cadres (comme le montre la figure 2).  Vous pouvez augmenter ou diminuer l'intervalle de temps sur le nombre souhaité d'images ou de secondes.  Si l'une ou l'autre des options est sélectionnée, l'enregistrement saute la lecture selon la durée spécifiée lorsque vous cliquez sur le bouton Avance rapide ou rembobinage.