Verbindungseinstellungen
Proxy-Einstellungen
Übertragungsmodus-Einstellungen

Auto FTP Manager 6.15

Konfigurieren Sie Proxy-Einstellungen

Ein Proxy-Server ermöglicht es Ihnen, Server zu verbinden, zu zielen, indem sie es als Mittelschicht verwendet wird.  Er leitet Ihre Anfragen Server zum Ziel und gibt die Antwort an Sie.  Auto FTP Manager ermöglicht es Ihnen, über Proxy-Socken 4 & 5, HTTP oder FTP-Proxy-Verbindung zu verbinden.  Wenn Sie sich hinter einem Proxy-Server sind diese Einstellungen in der Anwendung zu konfigurieren, um auf Ihren FTP-Server zu verbinden.

Um den Proxy-Server zu konfigurieren, klicken Sie auf Einstellungen >> Proxy Server.

• Verbindungstyp: Verbindungstyp definiert, wie zum FTP-Server zu verbinden.  In der Standardeinstellung Direkte Verbindung  ist ausgewählt.  Dies wird direkt auf einen FTP-Server verbinden, ohne über einen Proxy zu verbinden.  Folgende Verbindungstypen werden unterstützt:

Wenn Sie nicht über die Proxy-Details kennen, können Sie auf die Schaltfläche Automatische Erkennung  Option.  Diese Option erkennt die Proxy-Einstellungen konfiguriert im Internet Explorer und zeigt sie in die entsprechenden Felder ein.  Wenn das nicht funktioniert, dann müssen Sie Ihren Netzwerkadministrator um Hilfe bitten.

• Proxy-IP-Adresse Geben Sie den Hostnamen (Beispiel: ftp.myserver.com): oder die IP-Adresse des Proxy-Servers.
  • Proxy-Port Geben Sie die Proxy-Portnummer.  Dieses Feld wird auf den Standardwert automatisch eingestellt, abhängig von der gewählten Anschlussart.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Socken v4 / 5: 1080
  • Benutzerdefinierte Proxy Login-Sequenz Wenn diese Option ausgewählt: Anschlussart = FTP  dann ist dieses Feld sichtbar.  Diese Login-Sequenz weist den Proxy, wie zum FTP-Server zu verbinden.  Geben Sie den Login-Sequenz im Format: .
    • Befehle: USER, PASS, SITE, OPEN.  Um Befehle zu trennen, geben Sie diese in einer neuen Zeile.
    • Variablen: {Host}, {user}, {Pass}, {port}, {proxy_user}, {proxy_pass}
      • {Host} - Sendet die Adresse des entfernten FTP-Server.
      • {User} - Sendet den Benutzernamen für den FTP-Server konfiguriert.
      • {} Pass - Sendet das Passwort eingegeben in Verbindungs-Assistenten erstellen.
      • {Port} - Sendet die Portnummer, die Sie im Assistenten zum Erstellen Verbindung eingegeben haben.
      • {Proxy_pass} - Sendet das Passwort in der Registerkarte Proxyserver eingegeben als Authentifizierung für die Firewall.
      • {Proxy_user} - Sendet den Benutzernamen in der Registerkarte Proxyserver als Authentifizierung für die Firewall eingetragen.

Beispiele für einige Login-Sequenzen:

Beispiel 1

Beispiel 2

Beispiel 3

SITE {host}
    USER {user}
    PASS {} Pass
    USER {proxy_user}
    PASS {proxy_pass}
    SITE {host}
    USER {user}
    OPEN {host}
    USER {user}
    PASS {} Pass

• Anmelden zum Proxy: In einigen Fällen müssen Sie möglicherweise auch die überprüfen Anmelden zum Proxy  Option, und geben Sie die Benutzername  und Passwort  mit dem Server zu verbinden.