Ordnerverknüpfungen
Suchen und Kopieren von Aufnahmen
Vorschau und Zoomaufnahmen
Wiederherstellung von Aufnahmen
Suche Einstellungen
Führen Sie die Anwendung im Ausblenden-Modus aus

My Screen Recorder Pro 5.01

Suche Einstellungen

Suche Einstellungen erlaubt dir ...  zu machen Zurückspulen / Vorspulen durch deine Bildschirmaufnahme.  Nach Zurückspulen und Schnell vorwärts die Aufnahme, müssen Sie entweder die Anzahl der Frames oder die Sekunden, mit denen Sie zurückspulen möchten oder schnell vorwärts die Wiedergabe Ihrer Aufnahme.

Abbildung 1My Screen Recorder Pro Spielmenü

Klicken Spielen >> Suche Einstellungen um das Dialogfeld "Wiedergabeeinstellungen" zu öffnen.  Eine andere Möglichkeit ist, auf die klicken Einstellungen icon in der Vorschaufenster.

Figur 2.  Dialogfeld "Wiedergabeeinstellungen"

Das Standardintervall ist auf gesetzt 15 Sekunden oder 5 Frames (wie in Abbildung 2 gezeigt).  Sie können das Zeitintervall auf die gewünschte Anzahl von Bildern oder Sekunden erhöhen oder verringern.  Wenn eine der Optionen ausgewählt ist, überspringt die Aufnahme die Wiedergabe entsprechend der angegebenen Dauer, wenn Sie auf die Schnellvorlauf- oder Rückspul-Taste klicken.