Ordnerverknüpfungen
Suchen und Kopieren von Aufnahmen
Vorschau und Zoomaufnahmen
Wiederherstellung von Aufnahmen
Suche Einstellungen
Führen Sie die Anwendung im Ausblenden-Modus aus

My Screen Recorder Pro 5.01

Führen Sie My Screen Recorder Pro im Ausblenden-Modus aus

Sie können die Anwendung im Hintergrund ausführen Ausblenden Modus Feature.  Im ausgeblendeten Modus wird die Anwendung nicht in der Taskleiste oder im Taskleiste angezeigt.Um die Anwendung auszublenden, klicken Sie auf Datei >> Ausblenden Modus wird folgendes Dialogfeld angezeigt:

Um die Anwendung auszublenden oder zu öffnen, müssen Sie die Hotkey-Kombination einstellen und sich daran erinnern.  Standardmäßig ist Ctrl + Alt + Shift + F7 als Hotkey eingestellt.  Wenn Sie die Voreinstellung ändern, wählen Sie eine Tastenkombination aus, die leicht gespeichert werden kann.  Um eine andere Tastenkombination auszuwählen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hotkey ändern Taste.

Mit dem ausgewählten Hotkey können Sie zwischen Ausblenden Modus und Normalmodus.Um die Anwendung im Hide-Modus direkt auszuführen, klicken Sie auf Anwendung ausblenden Taste.Benutzen Bewegungserkennung und Zeitrafferaufnahme während die Anwendung läuft Ausblenden Modus.