Registrazione programmata
Parametri della riga di comando

My Screen Recorder Pro 5.32

Parametri della riga di comando

I parametri della riga di comando forniscono un modo per passare un insieme di argomenti in un programma. È possibile avviare, interrompere e mettere in pausa la registrazione utilizzando i parametri della riga di comando, nonché impostare determinate opzioni di registrazione. È possibile controllare le registrazioni da altre applicazioni o da altri computer all'interno della stessa rete. Questo aiuta, soprattutto quando si desidera creare script per avviare la registrazione, programmare la registrazione o avviare il processo di registrazione da un altro programma.

Nota: Con la riga di comando, puoi controllare WMV e WebM registrazioni.

Leggi l'articolo: Parametri della riga di comando per controllare la schermata e le registrazioni audio

Usando la riga di comando

Per utilizzare i comandi, è necessario prima aprire il prompt dei comandi. Per aprire il prompt dei comandi di Windows, premere il tasto Icona di Windows + R sulla tastiera, digitare cmd e fare clic ok.

Sintassi della riga di comando: utilizzo della riga di comando

" My Screen Recorder Pro.  Exe "[ -r ] [ -p ] [ -S ] [ -d <hh >: <mm >: <ss > ] [ -rgn <left > <top > <width > <height > ] [ -rec v | av] [ -f <nomefile > ] [ -l <indice profilo > ]

Se si desidera eseguire la registrazione in formato WebM utilizzando la riga di comando, utilizzare la seguente sintassi:

" My Screen Recorder Pro.  Exe "[ -r ] [ -d <hh >: <mm >: <ss > ] [ -rgn <left > <top > <width > <height > ] [ -rec v | av] [ -f <nomefile > ] [ -l <indice profilo > ] [ -webm ]

Se non viene specificato alcun formato, la registrazione verrà eseguita in formato wmv.

Notare che se la directory del programma My Screen Recorder Pro non si trova nella posizione predefinita del percorso, sarà necessario digitare l'intero percorso del programma.

Percorso percorso predefinito = C: \ Programmi (x86) \ Deskshare \ My Screen Recorder Pro 5 \ My Screen Recorder Pro.  Exe

Ad es .: se hai installato My Screen Recorder Pro sul percorso della cartella "D: \ Software", usa il seguente comando:

"D: \ Software \ My Screen Recorder Pro.  Exe" -r

Poiché il percorso e il nome del file contengono spazi, sono necessarie le virgolette che li circondano.

Inizia a registrare

La registrazione può essere avviata usando il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r

Se l'applicazione non è in esecuzione, questo comando avvierà il programma in modalità nascosta e quindi inizierà la registrazione. Se è già avviato, inizia la registrazione. Il parametro non ha alcun effetto quando la registrazione è già in corso. Se la registrazione è in pausa, il comando la riprende.

Metti in pausa la registrazione

Puoi mettere in pausa la registrazione usando il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -p

Se dai questo comando quando nessuna registrazione è attiva, viene semplicemente ignorata.

Interrompi registrazione

Se la registrazione è in corso, puoi interromperla usando il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -S

Se non si sta registrando alcuna registrazione quando si assegna questo comando, questo comando non ha alcun effetto.

Registrazione di una regione

Se si desidera registrare una parte particolare dello schermo del desktop, utilizzare il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rgn <left > <top > <width > <height >

Specificare le dimensioni (larghezza e altezza) e la posizione iniziale (sinistra e superiore) del rettangolo in termini di numero di pixel. I valori specificati devono rientrare nei limiti dello schermo per una registrazione corretta.

Specifica della durata della registrazione

È possibile dare il seguente comando per specificare la durata della registrazione:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -d <Durata >

La durata può essere espressa in hh: mm: ss dove, hh sono le ore, mm i minuti e ss i secondi.

Registrazione degli ultimi N minuti

È possibile dare il seguente comando per specificare la durata della registrazione:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -lm <N durata >

La durata può essere espressa in minuti in cui N può essere compreso tra 1 e 999.

Registrazione solo video o audio e video

Se si desidera registrare solo video, utilizzare il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rec v

Per la registrazione di entrambi, audio e video, utilizzare il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rec av

Specifica del nome file

Per specificare un nome file per la registrazione, utilizzare questo comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -f <Filename >

Il <filename > contiene il nome che dai alla tua registrazione. Viene salvato nella cartella specificata utilizzando l'interfaccia utente.

Specifica del profilo da utilizzare durante la registrazione

Per specificare un profilo da utilizzare durante la registrazione, utilizzare il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -l <indice profilo >

L'indice del profilo è la posizione del profilo nell'elenco a discesa Profili profili disponibili in impostazioni scheda a partire da 1.

Ad esempio, per utilizzare il profilo "WMV Motion and Music (Medium Resolution)" durante la registrazione, utilizzare il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -l 3

Il video registrato contiene tutte le proprietà specificate nel profilo.

Aiuto

Guida elencherà tutti i comandi insieme a una breve descrizione e un esempio.

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -Aiuto