Pianifica la registrazione
Parametri della riga di comando

My Screen Recorder Pro 5.01

Parametri della riga di comando

I parametri della riga di comando forniscono un modo per passare un insieme di argomenti in un programma.  È possibile avviare, arrestare e mettere in pausa la registrazione utilizzando i parametri della riga di comando, nonché impostare alcune opzioni di registrazione.  È possibile controllare le registrazioni da altre applicazioni o da altri computer della stessa rete.  Ciò aiuta soprattutto quando si desidera creare script per avviare la registrazione, pianificare la registrazione o avviare il processo di registrazione da un altro programma.

Nota: Con la riga di comando, è possibile controllare WMV e WebM registrazioni.

Leggi l'articolo: Parametri della riga di comando per controllare le registrazioni dello schermo e audio

Utilizzo della riga di comando

Per utilizzare i comandi, è necessario aprire prima il prompt dei comandi.  Per aprire il prompt dei comandi di Windows, premere il pulsante Icona + R di Windows Sulla tastiera digitare cmd E clicca ok.

Sintassi della riga di comando - Utilizzo della riga di comando

" My Screen Recorder Pro.  Exe "[ -r ] [ -p ] [ -S ] [ -d <hh >: <mm >: <ss > ] [ -rgn <left > <top > <width > <height > ] [ -rec V | Av] [ -f <nomefile > ] [ -l <profilo >>

Se si desidera eseguire la registrazione in formato WebM utilizzando la riga di comando, utilizzare la seguente sintassi:

" My Screen Recorder Pro.  Exe "[ -r ] [ -d <hh >: <mm >: <ss > ] [ -rgn <left > <top > <width > <height > ] [ -rec V | Av] [ -f <nomefile > ] [ -l <indice profili > ] [ -webm ]

Se non è specificato alcun formato, la registrazione verrà eseguita in formato wmv.

Si noti che se la directory del programma My Screen Recorder Pro non è nella posizione del percorso predefinito, sarà necessario digitare l'intero percorso al programma.

Posizione percorso predefinito = C: \ Programmi (x86) \ Deskshare \ My Screen Recorder Pro 5 \ My Screen Recorder Pro.exe

Ad esempio: se è stato installato My Screen Recorder Pro sulla posizione della cartella "D: \ Software", utilizzare il seguente comando:

"D: \ Software \ My Screen Recorder Pro.exe" -r

Poiché il percorso e il nome del file contengono spazi, sono necessari i virgolette attorno a loro.

Inizia a registrare

La registrazione può essere avviata utilizzando il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r

Se l'applicazione non è in esecuzione, questo comando avvia il programma in modalità nascosta e quindi inizia la registrazione.  Se è già stato avviato, la registrazione inizia.  Il parametro non ha effetto quando la registrazione è già in corso.  Se la registrazione è in pausa, il comando riprende.

Sospendi la registrazione

È possibile mettere in pausa la registrazione utilizzando il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -p

Se si dà questo comando quando non è in corso una registrazione quando, è semplicemente ignorato.

Arresta la registrazione

Se la registrazione è in corso, è possibile arrestarla utilizzando il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -S

Se non è in corso la registrazione quando si esegue questo comando, questo comando non ha alcun effetto.

Registrazione di una regione

Se si desidera registrare una parte particolare dello schermo del desktop, utilizzare il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rgn <left > <top > <width > <height >

Specificare le dimensioni (larghezza e altezza) e la posizione iniziale (sinistra e superiore) del rettangolo in termini di numero di pixel.  I valori specificati devono essere entro i limiti dello schermo per la registrazione di successo.

Specificare la durata della registrazione

È possibile specificare il comando seguente per specificare la durata della registrazione:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -d <Durata >

La durata può essere data in hh: mm: ss dove, hh sono le ore, mm è i minuti e ss è i secondi.

Registrazione degli ultimi minuti N

È possibile specificare il comando seguente per specificare la durata della registrazione:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -m Durata <N >

La durata può essere data in minuti in cui N può essere compresa tra 1 e 999.

Registrazione solo di video o di audio e video

Se si desidera registrare solo video, utilizzare il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rec v

Per registrare sia audio che video, utilizzare il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rec av

Specificare il nome del file

Per specificare un nome di file per la registrazione, utilizzare questo comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -f <Filename >

Il <nomefile > contiene il nome che hai dato alla tua registrazione.  Viene salvato nella cartella specificata utilizzando l'interfaccia utente.

Specificare il profilo da utilizzare durante la registrazione

Per specificare un profilo da utilizzare durante la registrazione utilizzare il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -l <indice profili >

L'indice del profilo è la posizione del profilo nell'elenco a discesa disponibili nell'elenco Profili video impostazioni Scheda a partire da 1.

Ad esempio per utilizzare il profilo "Motion e Musica WMV (Medium Resolution)" durante la registrazione utilizzare il seguente comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -l 3

Il video registrato contiene tutte le proprietà specificate nel profilo.