A schermo intero
Regione personalizzata

My Screen Recorder Pro 5.01

Registrazione del tuo schermo PC completo

Se si desidera registrare tutto ciò che è visibile sullo schermo del computer, utilizzare il pulsante A schermo intero opzione.  Usalo per creare esercitazioni, dimostrazioni di prodotto, presentazioni e altro ancora.

Per eseguire una registrazione dello schermo dello schermo PC completo

Clic File >> Registrazione >> Opzioni di registrazione >> Schermo intero.

Quando si avvia la registrazione, la finestra dell'applicazione viene ridotta.  Mentre la registrazione è in corso, l'icona My Screen Recorder Pro nella barra delle applicazioni e nell'area di notifica di Windows lampeggia continuamente come mostrato di seguito:

Aggiungere la narrazione audio alla registrazione dello schermo

Le presentazioni multimediali coinvolgono tipicamente due fattori: vista e udito.  Quando il video e l'audio sono sincronizzati in una presentazione, il contenuto viene meglio compreso.

Aggiungere la narrazione audio alle registrazioni dello schermo per rendere le presentazioni e le lezioni più interessanti.  Utilizza un microfono per aggiungere la tua narrazione audio per dimostrare qualsiasi applicazione o sito web.

Per selezionare il dispositivo di registrazione audio

È necessario impostare una Microfono Per registrare la tua narrazione con il video.  Uso Registra audio a microfono Opzione e selezionare il rispettivo microfono da Dispositivi di registrazione audio menu `A tendina.Assicurarsi che il Microfono È abilitato come dispositivo di registrazione audio.

È anche possibile includere i suoni dagli altoparlanti del computer.  Ad esempio, se si desidera catturare la tua musica preferita che gioca sul PC durante la registrazione dello schermo, è possibile selezionare Audio del sistema di registrazione (altoparlanti).  Registrazione dell'audio dal microfono insieme agli altoparlanti, consente di registrare una chat di Internet o di qualsiasi applicazione multimediale e aggiungere la propria narrazione.

Registrazione di video senza audio

È possibile scegliere di registrare l'attività dello schermo senza audio.  Eliminare l'audio dalle registrazioni dello schermo provoca una dimensione minore di file.

È necessario disattivare entrambi Registra audio del microfono e Audio del sistema di registrazione (altoparlanti) Opzione per registrare il video senza audio.

Nota: Se avete selezionato entrambi i record audio e le opzioni di registrazione del microfono, assicurati che entrambi i dispositivi dovrebbero essere gli stessi Frequenza di campionamento e profondità di bit.

Registra webcam

My Screen Recorder Pro consente di catturare l'immagine Webcam durante le registrazioni dello schermo. Selezionare Registra webcam Casella di controllo e scegliere la webcam desiderata dal menu a discesa.Puoi utilizzare direttamente Tasti di scelta rapida Associato a una webcam e una finestra di webcam apparirà sullo schermo del PC.Personalizza le dimensioni e la posizione della finestra Webcam e cattura video interattivi aggiungendo il tuo volto alle presentazioni.

Registra schermo mobile

My Screen recorder pro consente di catturare lo schermo mobile durante la registrazione dello schermo.

Per utilizzare questa funzionalità, è necessario installare l'applicazione Screen Cast sul dispositivo mobile.Prendi ora da play.google.com/store.  Selezionare Registra schermo mobile casella di controllo e configurare le impostazioni fornendo URL da un'applicazione Screen Cast.Usare il tasto di scelta rapida per lanciare il tuo cellulare sullo schermo del PC.Puoi personalizzare la dimensione e la posizione della finestra di anteprima dello schermo mobile sul tuo PC.

Opzioni di cattura

Quando si registra lo schermo, il cursore del mouse viene acquisito per impostazione predefinita.  È possibile utilizzare il cursore del mouse per evidenziare il testo o per puntare gli elementi durante la presentazione, l'esercitazione o la dimostrazione.  Se non si desidera catturare il cursore del mouse, disattivarlo deselezionando l'opzione Cattura il cursore del mouse durante la registrazione.

Opzioni di registrazione temporizzata

My Screen Recorder Pro consente di registrare gli ultimi minuti delle registrazioni dello schermo oppure è possibile scegliere di registrare per x minuti.

In alcuni casi potrebbe non essere necessaria l'intera registrazione.  Il tuo requisito è solo alcuni minuti dell'ultima parte della registrazione.  Salva solo gli ultimi minuti della tua registrazione, specificando il numero di minuti, nel file Salvare gli ultimi minuti "x" delle registrazioni opzione.

Se si desidera limitare la durata della registrazione, è possibile verificare Registra per x minuti e salva Casella di controllo.Selezionare un tempo e il My Screen Recorder Pro interromperà la registrazione automaticamente dopo l'arrivo del tempo impostato.

Opzioni di registrazione avanzata dello schermo

È possibile scegliere di eseguire la registrazione dello schermo quando il movimento viene rilevato o in intervalli di tempo predefiniti.

• Registra quando viene rilevato il movimento dello schermo: Se è selezionata la registrazione di rilevazione del movimento, My Screen Recorder Pro guarda la schermata del PC, la finestra di applicazione selezionata o la regione di acquisizione per qualsiasi modifica.  SPAZIOAd esempio, se viene selezionata una finestra per la registrazione, la registrazione inizia quando si verifica una modifica o un movimento nella finestra.  Se il movimento non viene rilevato, la registrazione verrà interrotta automaticamente e l'applicazione entra in modalità di monitoraggio.

Diverse indicazioni di stato di registrazione, quando la registrazione di rilevazione del movimento è abilitata

Quando si avvia la registrazione, la finestra dell'applicazione viene ridotta.  Mentre la registrazione è in corso, l'icona My Screen Recorder Pro nella barra delle applicazioni e nell'area di notifica di Windows lampeggia continuamente.  SPAZIOQuando i movimenti non vengono rilevati, l'icona My Screen Recorder Pro smette di lampeggiare come mostrato di seguito:

Nota - La cattura audio è disattivata durante la registrazione del movimento.  Le registrazioni di rilevazione di movimento saranno sempre create con 5 fps, Indipendentemente da qualsiasi frequenza di fotogramma selezionata.È anche possibile eseguire il comando Applicazione in background E l'uso Registrazione di rilevazione del movimento e Registrazione temporale.

• Impostazione della registrazione Time-Lapse: La registrazione continua cattura un sacco di filmati inutili.  Con la funzionalità di time-lapse abilitata, è possibile catturare i fotogrammi a intervalli di tempo predefiniti.  Quando si riproduce la registrazione, il tempo sembra muoversi più velocemente e quindi scompare.  Ad esempio, un fotogramma può essere catturato ogni secondo e riprodotto a 30 fotogrammi al secondo.  Il risultato sarebbe un aumento apparente della velocità di 30 volte.

Tasti di scelta rapida predefiniti per la registrazione

Avvio / Pausa: Il modo più semplice per avviare una registrazione dello schermo è quello di premere il tasto Funzione F10 chiave.  Il F10 Il tasto funge anche da pulsante per mettere in pausa e riprendere la registrazione dello schermo.  Usare il tasto funzione F11 per arrestare la registrazione al termine.

Al termine della registrazione verrà richiesto di salvare il file.  Salvare il file e visualizzare l'anteprima della registrazione utilizzando il lettore multimediale incorporato.

Un altro modo per Inizio La registrazione è quella di fare clic destro sull'icona dell'applicazione Nella barra delle applicazioni e fare clic su Disco.

È possibile modificare l'opzione tasti rapidi dal Utensili menu >> impostazioni >> Tasti di scelta rapida scheda.