Registrare i giocatori ei giochi multimediali
Attiva i dispositivi di registrazione audio
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?

My Screen Recorder Pro 5.01

Avere problemi durante l'aggiunta di file?

My Screen Recorder Pro è stato migliorato per non solo darti 'Ulteriori informazioni' sul perché il file non è stato aggiunto, ma anche suggerire i modi per aiutare a aggiungere il file a vari wizard forniti in My Screen Recorder Pro.  SPAZIOQuesta sezione relativa alla risoluzione dei problemi descrive i messaggi che si possono ricevere quando si tenta di aggiungere file.

La maggior parte dei problemi di aggiunta di file comuni può essere risolta in uno dei seguenti modi:

Impossibile leggere, Accesso negato: Windows rifiuta l'accesso al file.  Verifica che il file non sia di proprietà di un altro utente e che le impostazioni di protezione di Windows non vi impediscono di leggere il file.

Impossibile caricare il file: Il file potrebbe essere danneggiato o potrebbe contenere stream audio e / o video non supportati da My Screen Recorder Pro.

Impossibile trovare il dispositivo audio, i problemi hardware dell'hardware oi driver audio non sono presenti: Questi messaggi di avviso vengono visualizzati se il servizio Audio Windows non è stato avviato.  Per impostazione predefinita, questo servizio è disattivato in Windows Server 2008 e può essere arrestato in altre versioni di Windows.

Per risolvere il problema, avviare il servizio Windows Audio.  Puoi farlo cliccando Inizio >> Pannello di controllo >> Strumenti amministrativi >> Servizi.  (Potrebbe essere necessario spostare il Pannello di controllo in Visual Classic per trovare gli Strumenti di amministrazione.) Se è stato impostato il menu Start su "Classic Start Menu", la sequenza è Inizio >> impostazioni >> Pannello di controllo >> Strumenti amministrativi >> Servizi.

Nell'elenco dei servizi, trovare la Windows Audio Servizio e fare doppio clic su di esso.  Nella finestra Impostazioni visualizzata, impostare l'opzione Tipo di avvio a Automatico.

Formato di file non supportato: Questo avviso viene visualizzato quando si tenta di aggiungere i file che non sono supportati dall'applicazione.  Controllare se aggiungi un file supportato dall'applicazione.

Dimensione video non valida: Questo avviso viene visualizzato quando si tenta di aggiungere file con dimensioni inferiori a 150 x 150 o superiore a 2560 x 1600.