Lingua:
 
 
Pages:
  
1.Benvenuto
2.Comprensione dell'interfaccia utente
3.Utilizzo di Security Monitor Pro
4.Triggerizza gli avvisi
5.Scegli Azioni
6.Monitoraggio remoto
7.programmazione
8.Visualizza gli eventi registrati
9.Sistema in manutenzione
10.Impostazioni dell'applicazione
 
impostazioni generali
Impostazioni video e foto
Impostazioni di registrazione eventi
Impostazioni di sicurezza
Impostazioni avanzate
11.Impostazioni server proxy
12.Visualizza il mio indirizzo IP del computer
13.risorse
 

Security Monitor Pro 5.46


Impostazioni video e foto

Per configurare le impostazioni video e foto, fare clic su Strumenti >> Impostazioni applicazione >> Video e foto.

Opzioni file multimediali

Salvare le foto e le registrazioni video in: Per impostazione predefinita, tutti i file multimediali come le registrazioni video e le foto verranno salvate nel PC Documenti >> Security Monitor Pro >> Media.  Hai la possibilità di modificare la cartella predefinita facendo clic su Sfoglia.

Eliminare automaticamente i file più vecchi di n giorni: Questo metodo è una buona scelta se sai che un file importante verrà esaminato (e copiato in una nuova posizione) entro un tempo impostato dopo la registrazione. 

Eliminare automaticamente i file più vecchi se n GB lasciato sull'unità: Per evitare di riempire completamente un disco rigido, è possibile scegliere di eliminare il file più vecchio ogni volta che viene lanciato Security Monitor Pro e solo la quantità di spazio disponibile è disponibile. 

Nota: Security Monitor Pro controlla la possibilità di eliminare automaticamente tali file al lancio, quando la finestra di dialogo delle impostazioni è chiusa e le opzioni di eliminazione automatica vengono controllate e ogni giorno alle 03:00, se è in esecuzione per 24 ore o più. 


Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.