Configurações de conexão
Configurações de proxy
Transfer Mode Settings

Configurações Gerais

Você pode alterar as configurações ofthe aplicativo para atender às suas necessidades.  Clique arquivo >>Configurações >> Geral.

Opções gerais

Lançamento Auto FTP Manager quando o Windows inicia: Esta opção economiza seu tempo ao lançar automaticamente o aplicativo quando você iniciar o seu PC.

No lançamento de aplicações, minimizar Auto FTP Manager para bandeja do sistema: Esta opção pode ser útil quando você deseja executar programações no fundo. Por exemplo- Quando a programação é invocado, o aplicativo entra em foco e exibe a transferência em execução. Ao activar esta opção a aplicação permanecerá na bandeja do sistema e continuar a executar a transferência automatizada.

A pedido fechar, minimizar Auto FTP Manager na bandeja do sistema: Esta opção impede o fechamento acidental de aplicação.  Ao fechar o aplicativo, ele será minimizado para a bandeja do sistema.  Todas as suas transferências e processos em curso continuará.  Quando você clica no ícone na bandeja do sistema, ele irá restaurar o programa.

Faça Senhas visíveis: A opção é desmarcada por padrão para garantir que as senhas em todos os lugares estão escondidos.  Se você marcar esta opção, as senhas serão vistos sem o formato criptografado.

Pasta de trabalho temporária

Os arquivos criados durante a transferência são armazenados na pasta de trabalho temporária.  Uma vez que os arquivos são temporários, eles são excluídos da pasta quando o processo estiver concluído.  A localização da pasta de trabalho temporário pode ser especificado com o procurar  botão.  A pasta deve estar localizada na unidade ter espaço livre suficiente.

Aparência programa

Esquema de cores O tema é a aparência da janela do aplicativo.  Você pode aplicar cor temas coordenados diferentes usando o Esquema de cores  lista suspensa, para tornar o aplicativo mais atraente.  O esquema de cor padrão é azul.