Configurações de conexão
Configurações de proxy
Transfer Mode Settings

Auto FTP Manager 6.15

Transfer Mode Settings

Você pode especificar os modos de transferência para comunicação com servidores FTP instalados no sistema operacional diferente.

Você pode Selecione o modo de transferência de arquivos  Como Auto, ASCII  ou Binário.  Você deve escolher Binário  Modo durante a comunicação com servidores Microsoft Windows e ASCII  Modo durante a comunicação com os servidores não-Windows.

ASCII  Modo transfere arquivos como um texto.  O modo de transferência ASCII é usado para traduzir arquivos de texto a partir de um formato para outro.  Por exemplo, o sistema de arquivo UNIX termina linhas em um arquivo com um avanço de linha, enquanto os arquivos do Windows e DOS terminar linhas com um retorno de carro e um avanço de linha .  Selecionando este modo irá converter arquivos de um formato para o outro automaticamente.  Exemplos de arquivos ASCII são .txt, .asp, .htm, .php.

Binário  transferências de modo arquivos como dados brutos ou seja, pouco a pouco.  Neste modo, os arquivos são transferidos sem qualquer modificação ou conversão.  Isso resulta no mesmo arquivo no computador de origem e destino.  Exemplos de arquivos binários são .mp3, .pdf, .doc, .exe, .jpg.

Dentro Auto  arquivos de modo serão transferidos em modo binário a menos que corresponder a uma entrada na ASCII Extension Auto  Lista.  Por padrão algumas das extensões de arquivos ASCII são adicionados à lista de Auto ASCII de extensão.  Você também pode incluir determinadas extensões de arquivo na lista clicando no Adicionar  botão.

Agora transferir extensão menos arquivos também no modo ASCII, basta verificar Considere arquivos sem extensões como arquivos ASCII  e esses arquivos serão transferidos em modo ASCII.

NOTA: O modo de transferência normalmente só afeta os arquivos de texto.  arquivos de texto transferidos entre computadores Windows e não-Windows podem perder a formatação, se transferidos usando o modo errado.