Lingua:
 
 
Pages:
  
1.Bem vinda
2.User Interface compreensão
3.Usando Auto FTP Manager
4.Configurações do aplicativo
 
Configurações Gerais
Configurações de conexão
Configurações de proxy
Transfer Mode Settings
5.Modo de conexão ativa e passiva
6.Protocolo
7.Certificado SSL
8.Códigos FTP Retorno
9.recursos
 

Auto FTP Manager 6.15


Configurações do aplicativo

Configurações do aplicativo permite que você Definições configureGeneral juntamente com as definições relacionadas com a ligação, Proxy e modo de transferência de acordo com a sua preferência.  Por padrão, as melhores configurações são escolhidos para você.  No entanto, você pode alterar as configurações padrão para atender às suas necessidades.

Configurações do aplicativo são divididos em 4 seções:


Copyright © DeskShare incorporada.  Todos os direitos reservados.