menu de bar
Gerenciador de arquivos

Arquivo de exibição de lista do Gerenciador
A navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
transferir Log
Fila de transferência

Auto FTP Manager 6.15

Compreendendo a interface do usuário

Auto FTP Manager é cliente de FTP anadvanced, projetado para fazer todo o seu transferseasier arquivo e mais rápido.  A interface do aplicativo é fácil de usar e fornece acesso rápido a todas as funções importantes.

A seguir estão os componentes da interface de usuário do aplicativo:

• O Barra de menu contém todos os recursos disponíveis do aplicativo.
  • Com o Compre agora  opção presente no lado direito da barra de menu, você pode comprar o produto imediatamente e, em seguida, Ativar   Auto FTP Manager com a ajuda do número de série.  Junto com isso Configurações  opção também é fornecida que rapidamente leva-o para as configurações do aplicativo.
  • Existem 3 tipos de perfis no painel de perfil de conexão: Quick Connect Perfis, perfis e agenda automatizada.  Todos os perfis criados serão listados na seção correspondente do painel de conexão de perfil.
  • Está equipado com um explorador-estilo Gerenciador de arquivos  que lhe permite arrastar e soltar arquivos da pasta de PC para o servidor ou servidor para PC facilmente.
  • FTP Manager da Auto -Style com guias  interface ajuda você a gerenciar múltiplas conexões dentro de uma janela.  Para reorganizar a posição, você pode arrastar a guia Gerenciador de arquivos e soltá-lo dentro da área de guia.
  • Na parte inferior do Gerenciador de Arquivos é o Barra de status  que mostra o número de arquivos e pastas presentes na pasta e o número de itens selecionados.
  • Manter uma faixa de tempo de todas as transferências com a ajuda de transferir Log
  • Fila de transferência  mantém a lista de todos os arquivos e pastas à espera de ser transferido, atualmente transferir ou itens que falharam.