menu de bar
Gerenciador de arquivos

Arquivo de exibição de lista do Gerenciador
A navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
transferir Log
Fila de transferência

Auto FTP Manager 6.15

Fila de transferência

A fila de transferência lista os arquivos e pastas que estão prontos para a transferência, atualmente transferência ou não conseguiram transferir.  Toda vez que você deseja transferir um arquivo, Auto FTP Manager coloca-o na fila de transferência.  Sempre que você quiser transferir mais de um arquivo, uma fila se torna necessária.  Arquivo e pastas adicionados na fila de transferência são mantidas na seqüência em que serão transferidos.

• Nome: Exibe o nome do arquivo ou pastas adicionadas para a transferência.
  • estado: Mostra se o respectivo arquivo ou pastas está em: espera, transferir ou estado de falha.
  • Fonte: Local da pasta em que o arquivo está presente.
  • Destino: Local da pasta à qual o arquivo vai ser transferido.
  • Tamanho: Exibe o tamanho do arquivo.

Adicionando arquivos e pastas para a fila de transferência

Adicionando arquivos para a fila de transferência é muito simples.  Você apenas tem que arrastar os arquivos do Gerenciador de arquivos  e soltá-los na fila ou você pode clicar em qualquer arquivo / pasta e selecione Adicionar à Fila de transferência de.

Toolbar

A fila de transferência tem muitas opções para controlar as transferências que estão ocorrendo.  opções mais acessados ​​são colocados na barra de ferramentas.

• Início:  Começar a transferir os artigos presentes na fila.
  • Pare:  Pára o processo de transferência de corrente.
  • Remover:  Remove os arquivos ou pastas selecionados a partir de fila.
  • Subir:  Move o item selecionado antes do item anterior na fila.
  • Mover para baixo:  Mover o item selecionado após o item seguinte na fila.

Barra de status

Barra de Estado fornece informações do item que está a ser transferido juntamente com o número total de itens presentes na fila de transferência.