menu de bar
Gerenciador de arquivos

Arquivo de exibição de lista do Gerenciador
A navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
transferir Log
Fila de transferência

Auto FTP Manager 6.15

Navegando entre pastas

Você pode navegar entre as pastas que estão localizados no seu computador drive / rede ou em um servidor FTP facilmente.  barra de navegação do Auto FTP Manager permite mover para diferentes locais da pasta.

Barra de ferramentas de navegação

A barra de navegação é fornecido para o PC local e para um servidor remoto.  Ele fornece uma maneira fácil de se deslocar de um local de pasta para outro com um único clique.  A localização da pasta é representado como uma hierarquia de pastas.  Considere o seguinte local da pasta:

C: \ pasta-level1 \ pasta-level2 \ pasta-level3

Nesse caminho, C: \ é a pasta raiz, pasta-level1 é um filho de C: \, pasta-level2 é um filho de pasta-level1 e pasta-level3 é um filho de pasta-level2.  Você pode mover-se de uma pasta para outra em uma das seguintes maneiras:

• Voltar e Avançar: Você pode clicar em Costas  ou para a frente  botão para se deslocar dentro da Lista de Histórico.  Você pode executar a operação de volta usando Alt seta esquerda +.  Adiante pode ser realizada utilizando Alt + Seta para a direita
  • Acima: Navega a partir da pasta actual para a sua localização pasta pai.  Você pode ir até várias vezes, até que a localização do Desktop for atingido.  Desktop é a raiz do sistema de arquivos do Windows.  Você também pode ir para cima, pressionando Alt + Seta para cima  chave.
  • A minha localização do computador: Meu computador incluirá Todas as unidades locais, dispositivos removíveis e locais de rede mapeada no local computador Windows.
  • localizações recentes e histórico de localização de pastas: Como você se move a partir de uma pasta para outra, esta lista dos locais é lembrado na pasta Histórico de localização.  Você pode selecionar os locais de pastas recentemente visitadas da história recente ou pasta local suspensa.
  • controle de caminho: Controle de Caminho exibe a localização da pasta atual.  Você pode digitar manualmente ou cole um caminho para navegar para a respectiva localização da pasta.  Clique no botão de seta no final de controle de caminho.  Ele irá exibir uma lista suspensa de pastas visitadas recentemente.
  • refrescar: Clique no botão Atualizar ou pressione F5  para atualizar o local da pasta exibida no momento.

edição Toolbar

barra de ferramentas de edição de Auto FTP Manager contém todas as funções de gerenciamento de arquivos.