Entendendo a Interface do usuário

Barra de ferramentas
Trabalhando com DVD Author Plus

Criar DVD de vídeo
Criar CD de áudio
Criar disco de dados
Gravar imagens de disco
Fazer imagens de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Ferramentas

Informações do Disco
Informações unidade
Apagar disco
Ejetar
Aguarde Disco

Configurações Gerais
Queime Configurações de dados
Configurações de DVD Vídeo
Vocabulário e capacidade de disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Informações do Disco

Ver os detalhes de sua disco para descobrir sobre o presente informações sobre ele.  Clique em Ferramentas de Informação do Disco >>.

Selecione a unidade de disco a partir do menu suspenso.

Você pode visualizar as informações gerais sobre o disco, composto pelos seguintes campos:

• A aplicação suporta um grande número de tipos de disco.  O tipo de mídia indica o tipo de disco.

• Formato de disco mostra se você criou um disco de vídeo, um disco de áudio ou um disco de dados.

• Ao trabalhar com multi-sessão de tecnologia, o espaço não utilizado do disco pode ser usado mais tarde para gravar mais dados.  O estado actual do disco é exibida, que pode ser qualquer um entre os seguintes:

• Completar: Se o disco não tem espaço livre para adicionar mais dados.

• Incompleto: Se houver algum espaço disponível no disco para que os dados podem ser adicionados em outras sessões.

• Vazio: Se o disco não tem dados e é completamente em branco.

• O estado da sessão anterior é também mostrado que pode ser completas ou incompletas.

• Um apagável disco é regravável.  Ele pode ser reutilizado quantas vezes você quiser criar mídia.

• Um disco está inicializável se ele contém aplicações que pode ser executado diretamente a partir do CD.  Por exemplo, um disco de instalação do Windows.

• Discos de vídeo DVD podem ser codificados com um código de região, restringindo a área do mundo em que eles podem ser reproduzidos.  Este código é mostrado na DVD Region campo.

• O Sistema de Arquivo pode ser ou ISO, ISO/9660 ou UDF.

• A ocupação eo espaço disponível no disco é exibida para que você saiba quantos arquivos podem ser adicionados mais.

• Quando você optar por uma queimadura multi-sessão, os detalhes de cada sessão serão exibidos.  Os detalhes consiste em quantas sessões foram realizadas e que tipo de dados foi escrito em cada sessão.  Para um CD de áudio, cada faixa é exibida com sua duração.