Selecione Comandos
Mover comandos
Excluir Comandos
Comandos de capitalização

Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Todos os Caps
No Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Comandos Backspace
Corte Comandos
Copie Comandos
Colar comandos
Desfazer e refazer ações
Comandos de formatação
Corrigir Texto
Múltiplas Ocorrências
Ditando caracteres especiais
Ditando Número, datas e hora

Dictation Pro 1.08

Como copiar texto

Você pode copiar caracteres, palavras, linhas e parágrafos de um local e colá-lo para outro local dentro do documento usando Colar comandos.  Às vezes, você pode querer Dictation Pro para digitar texto repetido.  Em vez de falar repetidamente mesmo texto, você pode comandar Dictation Pro para copiar o texto no documento usando os seguintes comandos:

Nota - Por favor, pressione e segure chave de controle  antes de usar qualquer comando select.  Caso contrário aplicativo irá reconhecê-lo como um texto e não como um comando.

Para copiar palavra ou frase recentemente ditada

• Entendido

Este comando copia a última frase ou linha que tem sido ditada.

Para copiar palavras específicas

• Cópia

A  pode representar qualquer palavra ou uma frase.  Para manter a precisão do reconhecimento de Dictation Pro, comprimento de  deve ser mínimo.  O comando permite copiar uma palavra ou uma frase do documento.  O texto copiado pode ser colado em qualquer lugar do documento.

Se a falada  ocorre várias vezes no seu documento, você pode facilmente resolver o Vários Jogos.

Para copiar um intervalo de Palavras

• Cópia através

O comando seleciona uma parte do documento a ser copiado.   e  representam as palavras reais no início e no final do intervalo de selecção.

Se  e  ocorrer várias vezes no seu documento, você pode facilmente resolver o Vários Jogos.

Para copiar um ou mais caracteres

• Copiar próximo caractere

O comando ajuda para copiar um caractere após o local atual do cursor.

• Copie próximos <2-20> caracteres

Você pode copiar 2-20 caracteres após a posição atual do cursor de um local para outro.

Por exemplo, dizer "Copiar próximos 5 caracteres".

• Copiar caractere anterior

O comando ajuda para copiar um caractere antes do local atual do cursor.

• Cópia anterior <2-20> caracteres

Você pode copiar 2-20 caracteres antes do local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Copiar anteriores 5 caracteres".

Para copiar uma ou mais palavras / linhas / parágrafos

• Cópia próxima palavra / linha / parágrafo

O comando ajuda para copiar uma palavra / linha / parágrafo em que o cursor está presente.

• Copie próxima <2-20> palavras / linhas / parágrafos

Você pode copiar 2-20 palavras / linhas / parágrafos após o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Copiar próximos 5 palavras", "copy próximos dois parágrafos".

• Copie anterior palavra / linha / parágrafo

O comando ajuda para selecionar uma palavra / linha / parágrafo em que o cursor está presente.

• Cópia anterior <2-20> palavras / linhas / parágrafos

Você pode copiar 2-20 palavras / linhas / parágrafos antes o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Copiar anteriores 5 palavras", "Copie três linhas anteriores".

Nota - Uma palavra alternativa para "próximo" é "para a frente" e outras palavras para "anterior" são "Voltar" e "último".