1. Einführung
2. Wie kann man eine DVD Rippen?
3. Ausgabeprofile

Video-und Audio-Eigenschaften
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Kreative
Handys
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Gängigen Videoformate
Standard-Audio-Formate
Benutzerdefinierte Profile
4. Einstellungen
5. Ressourcen

Rip DVD Plus 3.28

Gängigen Videoformate

Konvertieren Sie Ihre DVD-Videos zu die meisten beliebte video und audio Formate zur Wiedergabe auf Ihrem PC oder tragbaren Gerät.

Gängigen Videoformate für PC

Sie können Videos in folgende video-Formate konvertieren:

• Windows Media Video (WMV)
  • AVI Xvid
  • AVI DivX
  • MPEG-4 Simple Profile
  • MPEG-4 Advanced Videocodec
  • QuickTime MOV

Windows Media Video (WMV)

Das Windows Media Video (WMV) Format wurde von Microsoft entwickelt.  Es liefert kleine Dateien mit guten video- und audio-Qualität.  Windows Media-Dateien verwenden proprietäre Microsoft-Kompressoren.

AVI Xvid und DivX AVI

AVI (Audio/Video Interleave) Dateiformat erzeugt hohe Bild- und Tonqualität und ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn das Video später bearbeitet wird.  Es ist eine gute Wahl für DVDs sichern.  AVI-Dateien tendenziell größer als andere Formate, so dass dies möglicherweise nicht geeignet für tragbare Geräte mit begrenzter Speicherkapazität.

XviD ist eine Implementierung des MPEG-4 Videokompression Systems, das ist jetzt weit verbreitet und produziert sehr gute Videoqualität und kleinen Dateigrößen.

DivX wird eine andere Implementierung der MPEG-4 Kompressionsmethode für Video.  Es produziert ausgezeichnete Videoqualität mit kleinen Dateigrößen.

Erstellt von AVI-Dateien Rip DVD Plus verwenden MP3-audio-Kompression.  Dies ist die allgemein verwendete und Länderbibliotheken audio-Kompressions-System und läuft auf fast jedem PC.

MPEG 4 einfache oder erweiterte profile

MP4 (MPEG 4) Dateien sind im Allgemeinen kleiner als AVI-Dateien und haben die gleiche Video- und audio-Qualität.  Simple Profile erzeugt größere Dateien als die Advanced Video Codec.  Simple Profile erfordert weniger Computer-Ressourcen sowohl zum Erstellen von Dateien während des Kopierens und für die Wiedergabe, und ist besser geeignet für ältere und langsamere PCs sowie einige Geräte, die das Advanced Compression-System nicht unterstützen.

Die Standardeinstellungen produzieren qualitativ hochwertige video- und audio.  Wenn Sie sich entscheiden, können Sie die Einstellungen ändern, indem Sie auf Anpassen.

MPEG-4 Dateien verwenden die Advanced Audio Codec.  Auf diese Weise können Audio weniger Platz beansprucht, ohne Qualität zu verlieren und hilft produzieren sehr kleine Dateien.

QuickTime MOV

Das QuickTime-Format wurde von Apple Computer erstellt.  QuickTime-Dateien haben ausgezeichnete Dateigrößen und Qualität.  Sie müssen installieren QuickTime Player oder andere Software, QuickTime-Filme zu spielen.

Erstellt von MOV-Dateien Rip DVD Plus verwenden die MPEG 4 einfache video-Kompressor und der Advanced Audio Codec zur Tonkomprimierung.

Set Video- und Audioeigenschaften

Alle diese Dateiformate haben die gleichen Einstellungen:

AVI-DivX-Profil

Standardwerte können unterschiedlich sein.  Beispielsweise hängt die Standard-Bitrate die Profil-Ausgabe, die Sie ausgewählt haben.  Wir haben Standardwerte für jedes Profil ausgewählt, die sehr gute Bildqualität mit der kleinsten Dateigrößen erzeugt.

Audio-Einstellungen

Alle AVI Xvid reißt Verwendung der MP3 (MPEG 1 Layer 3) Audio Kompressor.  Dies ist das am häufigsten unterstützte Komprimierungsmethode und auf nahezu jedem Computer spielt.

Gängigen Videoformate für DVD-Player

Die folgenden Output-Profilen sollen Dateien erstellen, die auf einer DVD mit eine DVD-authoring-Programm, auf DVD-Playern spielen gebrannt werden können:

• MPEG 2 DVD PAL
  • MPEG 2 DVD NTSC

DVD-Dateien mit MPEG-2 video-Kompression gespeichert sind, mit MPEG-1 layer 2 (MP2)-audio-Kompression.  MPEG-2-Dateien erhalten die Erweiterung.VOB, wenn für die Verwendung auf einer DVD vorgesehen.

NTSC und PAL

Es gibt zwei wichtige Standards für DVDs, die in verschiedenen Ländern verwendet werden.  Die Vereinigten Staaten und Japan verwenden Format NTSC (National Television Standards Committee) und PAL (Phase Alternating Line) Format wird von europäischen Ländern und China verwendet.  Die meisten DVD-Playern spielen DVDs unter Verwendung des Standards für ihr eigenes Land.  Wählen Sie das richtige DVD-Format für das Land Ihres Publikums.

Set Video- und Audioeigenschaften

Beide diese Dateiformate haben die gleichen Einstellungen:

DVD-profile

Video-Einstellungen

Bildrate

Die Bildrate wird automatisch festgelegt.  Dies ist Teil der NTSC und PAL-Standards und kann nicht geändert werden.