1. Einführung
2. Wie kann man eine DVD Rippen?
3. Ausgabeprofile

Video-und Audio-Eigenschaften
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Kreative
Handys
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Gängigen Videoformate
Standard-Audio-Formate
Benutzerdefinierte Profile
4. Einstellungen
5. Ressourcen

Rip DVD Plus 3.28

Sony PlayStation Portable Ausgabe

Die Sony PlayStation Portable (PSP) ist eine populäre tragbare Spielkonsole.  Die PSP können Sie standard play MP3-audio Dateien.

PlayStation Portable Device-Profil

Ausgabeprofil >> Sony-Geräte >> PlayStation Portable (PSP)

Sony PlayStation Portable Einstellungen

Dieses Profil erzeugt MPEG 4 ) *.MP4 ) video-Dateien mit Hilfe der XviD-Encoder Kompressor.  XviD bietet den Platzbedarf mithilfe der MPEG-4, um die schnellste File-sharing, Download und Speicherung von Dateien zu bringen.  Die Frame-Rate liegt bei 25 Bilder pro Sekunde und die Bitrate ist 1024 Kbit/s.  Sie haben die Möglichkeit, die Dimensionen beizubehalten oder zu ändern.  Die Benutzerdefiniert Region können Sie Ihren eigenen Dimensionen festlegen.

Der audio-Kompressor verwendet wird Erweiterte Audiocodec ) *.AAC ).  Die Häufigkeit ist wie folgt festgesetzt: 24000 Hz, Bitrate bei 64 Kbit/s und die audio-Kanal auf Stereo