1. Einführung
2. Wie kann man eine DVD Rippen?
3. Ausgabeprofile

Video-und Audio-Eigenschaften
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Kreative
Handys
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Gängigen Videoformate
Standard-Audio-Formate
Benutzerdefinierte Profile
4. Einstellungen
5. Ressourcen

Rip DVD Plus 3.28

Benutzerdefinierte Profile

Es gibt bestimmte Profile und Formate zu rippen DVD-Inhalte auf vielen gängigen Geräten spielen.  Die Standardeinstellungen erzeugen hohe Qualität und geringe Größe-video und audio-Dateien.  Wenn Sie die Einstellungen für eine bestimmte Ausgabeprofil ändern, speichern Sie es als eine Benutzerdefinierte Profile.  Dieses Profil kann dann verwendet werden, zum anderen mit den gleichen Optionen DVDs rippen.

Alle Profile, die Sie speichern angezeigt, der Benutzerdefinierte Profile Liste.

Sie können benutzerdefinierte Profile genau wie jedes andere Profil verwenden.

Um Änderungen in einem benutzerdefinierten Profil, wählen Sie es aus dem Menü und klicken Sie auf die Anpassen -Taste.