1. Einführung
2. Wie kann man eine DVD Rippen?
3. Ausgabeprofile

Video-und Audio-Eigenschaften
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Kreative
Handys
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Gängigen Videoformate
Standard-Audio-Formate
Benutzerdefinierte Profile
4. Einstellungen
5. Ressourcen

Rip DVD Plus 3.28

Microsoft-Ausgabeformate

Rip DVD Plus können Dateien auf zwei Hauptarten von Microsoft Geräte spielen erstellen, Zune Portable Spieler und Xbox-Spiele-Konsolen.

Zune Device Profile

Zune Video

Ausgabeprofil >> Microsoft >> Zune WMV

Profil anzeigen: Zune-Gerät

Dieses Profil erzeugt Windows Media Video ) *.WMV ) Dateien mit Hilfe der Windows Media Video 8 Kompressor.  Dieser Kompressor bietet eine Video DVD-Qualität bei niedrigen Bitraten.  Die Frame-Rate liegt bei 25 Bilder pro Sekunde und die Bitrate ist 512 Kbps.  Sie haben die Möglichkeit, die Dimensionen beizubehalten oder zu ändern.  Die Benutzerdefiniert Region können Sie Ihren eigenen Dimensionen festlegen.

Der audio-Kompressor verwendet wird Windows Media Audio 8.  Es fast verdreifacht die Speicherung digitaler Musik auf tragbare Geräte, PC und DVD Spieler.  Die Häufigkeit ist wie folgt festgesetzt: 44100 Hz, Bitrate bei 128 Kbps. Die Stereo Audio-Kanal entsteht der Eindruck des Klangs gehört aus verschiedenen Richtungen.

Zune Audio

Ausgabeprofil >> Microsoft >> Zune Audio

Dieses Profil erzeugt MP3 audio-Dateien mit Hilfe der MP3 ) MPEG 1 Layer 3 ) Kompressor.  MP3 komprimiert Dateien, so dass Sie sie auf jedem tragbaren Gerät wiedergeben können.  Die Häufigkeit ist wie folgt festgesetzt: 44100 Hz und die Bitrate ist 128 Kbit/s.  Sie können entweder Mono oder Stereo (Standard) als die Tonkanäle.

Xbox Geräteprofile

Microsoft stellt mehrere Xbox-Konsolen.  Rip DVD Plus individuelle video-Dateien für diese Geräte erstellen können.  Haben Sie eine standard Xbox, wählen Sie Xbox H264.  Wenn Sie eine Xbox Media Center Edition (MCE) haben, wählen Sie Xbox MCE AVI.

Xbox Video

Alle Xbox-Profile haben die gleichen Optionen.  Die Kompressoren sind unterschiedlich, je nachdem welches, die Profil Sie auswählen.

Ausgabeprofil >> Microsoft >> Xbox H264

Profil anzeigen: Xbox

Dieses Profil erzeugt MPEG 4 ) *.MP4 ) Dateien mit Hilfe der Intel ) R ) H.  264 ) AVC ) Kompressor.  Die Frame-Rate liegt bei 25 Bilder pro Sekunde und die Bitrate ist 1500 KBit/s.  Sie haben die Möglichkeit, die Dimensionen beizubehalten oder zu ändern.  Die Benutzerdefiniert Region können Sie Ihren eigenen Dimensionen festlegen.

Der audio-Kompressor verwendet wird Erweiterte Audiocodec ) *.AAC ).  Die Häufigkeit ist wie folgt festgesetzt: 44100 Hz, Bitrate bei 128 Kbps.  Stereo Kanal-Modus

Alle Einstellungen können mit Ausnahme der video-Datei-Format und Kompressor geändert werden.

Xbox Audio

Ausgabeprofil >> Microsoft >> Xbox Audio

Dieses Profil erzeugt MP3 audio-Dateien mit Hilfe der MP3 ) MPEG 1 Layer 3 ) Kompressor.  Die Häufigkeit ist wie folgt festgesetzt: 44100 Hz und die Bitrate ist 128 Kbit/s.  Sie können entweder Mono oder Stereo (Standard) als die Tonkanäle.