1. Einführung
2. Wie kann man eine DVD Rippen?
3. Ausgabeprofile

Video-und Audio-Eigenschaften
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Kreative
Handys
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Gängigen Videoformate
Standard-Audio-Formate
Benutzerdefinierte Profile
4. Einstellungen
5. Ressourcen

Rip DVD Plus 3.28

Standard-Audio-Formate

Rip DVD Plus kann DVD-Inhalte in Videodateien in den gängigsten Formaten konvertieren.  Wenn Sie die Einstellungen für eine bestimmte Ausgabeprofil ändern, können Sie Profil speichern um ein benutzerdefiniertes Profil erstellen.  Dieses benutzerdefinierte Profil kann dann verwendet werden, zum anderen mit den gleichen Optionen DVDs rippen.

• MP3: MPEG 1 Layer 3 (MP3) ist das am häufigsten verwendete und am weitesten verbreitete unterstützten audio-Datei-Format.
  • AAC: Das Advanced Audio Codec (AAC) Format ist das native audio-Format für Apples iTunes, iPod und iPhone.  Mit AAC können Sie Audio mit hoher Qualität in einer sehr kleinen Datei speichern.
  • AC3: AC3, auch bekannt als Dolby Digital ist ein Dateiformat für die Multi-Channel (5.1 Sprecher) Stereo-Sound.  >
  • MP2: MPEG-1 Layer-2-Dateien sind größer als MP3-Dateien von der gleichen Qualität.  MP2 ist eine gute Wahl für die älteren und langsameren Computern, da erstellen und Abspielen dieser Dateien erfordert weniger Systemressourcen (CPU und RAM) als andere, neuere Formate.

Audioeigenschaften festlegen

Alle diese Dateiformate haben die gleichen Einstellungen:

Audio-Einstellungen

Standardwerte können unterschiedlich sein.  Zum Beispiel wird die Standard-Bitrate variieren je nachdem welches Profil Sie ausgewählt haben.  Wir haben Standardwerte für jedes Profil ausgewählt, die sehr guten Qualität mit der kleinsten möglichen Dateigrößen geben wird.