1. Einführung
2. Wie kann man eine DVD Rippen?
3. Ausgabeprofile

Video-und Audio-Eigenschaften
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Kreative
Handys
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Gängigen Videoformate
Standard-Audio-Formate
Benutzerdefinierte Profile
4. Einstellungen
5. Ressourcen

Rip DVD Plus 3.28

Kreative Zen Geräteprofile

Creative macht mehrere beliebten tragbaren Media-Playern.

Zen Video

Sie haben zwei Möglichkeiten, wenn video für Creative Zen-Player Rippen, AVI Video für Zen und WMV Video für Zen.  In der Regel das WMV-Profil erstellen kleinere Dateien mit ebenso guter Qualität und wird bevorzugt.

Ausgabeprofil >> kreative >> WMV Video für Zen

Kreative Zen WMV Einstellungen

Standardmäßig ist das video-Datei-format Windows Media Video (*.wmv) und der Kompressor ist Windows Media Video 8.  Die Bildrate ist wie folgt festgesetzt: 25 Bilder pro Sekunde und Bitrate ist 512 Kbps.  Sie können beibehalten, ändern oder legen eigene video Abmessungen.

Standardmäßig ist der audio-Kompressor Windows Media Audio 8.  Die Häufigkeit ist wie folgt festgesetzt: 44100 Hz, Bitrate bei 128 Kbit/s und audio-Kanal auf Stereo.

Sie können alle Einstellungen mit Ausnahme für die audio-Datei-Format, Video und Audio-Kompressoren ändern.

Zen oder MuVo Audio

Ausgabeprofil >> kreative >> Zen oder MuVo Audio

Standardmäßig ist die audio-Dateiformat und Kompressor MP3 ) MPEG 1 Layer 3 ).  Die Häufigkeit ist wie folgt festgesetzt: 44100 Hz und die Bitrate ist 128 Kbit/sStereo als die Standard-audio-Kanal ausgewählt ist.