3.FTP profil de connexion
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Ressources utiles

Quelques liens utiles pour vous aider à mieux utiliser, FTP Manager Lite.

Télécharger soutien

Chèque FTP Manager Lite de  liste des fonctionnalités et dernières mises à jour.

Obtenez dernière version  de tous les produits DeskShare.

Encore des questions qui ne sont pas répondu dans le Guide de l'utilisateur?

Découvrez notre Forum de discussion, Des solutions rapides au problème.

Si vous ne trouvez toujours pas la réponse, s'il vous plaît contacter notre Équipe de soutien technique.

Abonnement de soutien

Abonnez-vous à la DeskShare Bulletin  d'entendre parler de produits de presse à venir, des conseils et des offres spéciales.