3.FTP profil de connexion
4.Gestionnaire de fichiers

Liste des fichiers View Manager
Pour naviguer entre les dossiers
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Quel est le gestionnaire de fichiers?

Le gestionnaire de fichiers est utilisé pour transférer des fichiers et des dossiers entre votre PC (locale) et le serveur FTP (à distance), ou entre deux dossiers locaux.  Gestionnaire de fichiers affiche le contenu du dossier locaux et distants dans une interface de style Explorateur et supporte toutes les opérations de fichier standard (copier, supprimer, renommer et plus).

Comprendre les sections du Gestionnaire de fichiers

Vous pouvez ouvrir une fenêtre du gestionnaire de fichiers par un clic droit sur le profil et la sélection Nouveau gestionnaire de fichiers.  Alors que l'ouverture d'un gestionnaire de fichiers, FTP Manager Lite établir une connexion dans un nouvel onglet.  Lorsque la connexion est établie, vous pouvez commencer à transférer des fichiers et des dossiers.  FTP Manager Lite vous offre la fonctionnalité puissante de l'ouverture de plus d'un gestionnaire de fichiers simultanément.

Gestionnaire de fichiers Titre

Titre affiche le nom de votre PC ou serveur FTP, selon le sélectionné type de connexion.  Si vous avez choisi un emplacement de dossier de PC le titre affiche le nom de votre PC.

Barre d'outils

La barre d'outils offre des options de navigation faciles comme Précédent, Suivant, et Up.  Il contient également des opérations de contrôle de fichiers fréquemment utilisés comme couper, copier, coller et plus.

Panneau de transfert

Le panneau de transfert fournit un moyen simple et facile de transférer des fichiers depuis le côté gauche à droite ou vice versa.

Barre d'état

La barre d'état affiche le nombre de fichiers et dossiers présents dans le dossier et le nombre d'éléments sélectionnés.

Voir la liste

Liste affiche les fichiers et dossiers présents dans le dossier.  Ceux-ci seront indiqués similaire à la façon dont ils sont dans l'Explorateur Windows.  Si aucun des fichiers et dossiers sont présents alors la vue de la liste sera vide.