3.FTP profil de connexion
4.Gestionnaire de fichiers

Liste des fichiers View Manager
Pour naviguer entre les dossiers
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Voir la liste

La liste de vue du gestionnaire de fichiers affiche tous les fichiers et dossiers présents dans l'emplacement du dossier.  Par défaut, la liste Voir les articles seront affichés dans Détails voir  et classés par prénom.  Les différentes opérations qui peuvent être effectuées dans la vue Liste sont expliqués ci-dessous.

Sélection des fichiers et des dossiers

Lorsque vous souhaitez effectuer des opérations avec un fichier (copier, supprimer, ou de le voir), vous devez sélectionner le fichier ou le dossier.  Il existe plusieurs méthodes pour sélectionner les fichiers dans la vue de liste.  Vous pouvez sélectionner les fichiers à l'aide de la souris ou le clavier, similaire à l'Explorateur Windows.  Voici quelques façons de sélectionner des éléments:

Sélection vue unique élément de la liste:

• Clic gauche sur un élément.
  • Quand un élément de la vue liste est sélectionné, puis utilisez les touches suivantes pour le mouvement ou la sélection:
    • Haut ou bas: Sélectionnez l'option précédente ou suivante présente sous forme de liste.
    • Origine ou Fin: Sélectionne le premier ou le dernier point de l'ordre dans la vue Liste.
    • Page Up et Page Down: Sélectionne premier ou le dernier élément qui est visible sous forme de liste.

Sélection de plusieurs éléments de liste vue:

• Faites glisser le pointeur de la souris sur plusieurs fichiers / dossiers.
  • Cliquez sur une vue Liste élément, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur la dernière [précédente ou suivante] Liste vue d'inclure dans un groupe.
  • Sélectionnez une liste Regarder l'objet et appuyez sur Maj + flèche haut ou bas.
  • Maintenez la touche Ctrl et cliquez sur chaque élément.
  • Appuyez Ctrl + A  pour sélectionner tous les éléments dans la liste.

Fichiers et dossiers de déménagement

FTP Manager Lite supporte le glisser standard de Windows, goutte, couper, copier et opérations sur les fichiers de la pâte.  Drag and Drop est un moyen courant d'éléments à déplacer emplacement différent.  Vous pouvez faire glisser des éléments de liste ou d'un emplacement à partir de Windows Explorer.  Faites glisser des éléments est autorisé dans la liste vue Gestionnaire de fichiers et dans la file d'attente de transfert.

Liste menu d'affichage contextuel

Le menu Liste Voir contextuel contient des options de base d'édition de fichier.  Sélectionnez un fichier ou un dossier, puis cliquez droit sur elle.  Le menu contextuel suivant apparaît:

Pour Fichiers

Pour les dossiers

Lorsque aucun fichier ou dossier est sélectionné

• Ouvert: Sélectionnez cette option pour ouvrir un fichier ou ouvrir un dossier.  Vous pouvez également sélectionner un élément de la vue liste et appuyez sur la Entrer  clé.
  • Ouvrir avec: Pour un fichier, vous pouvez choisir cette option pour ouvrir le fichier avec un logiciel spécifique.
  • Transfert: Pour transférer un fichier ou un dossier, sélectionnez-le et cliquez sur Transfert.  Il consistera à transférer l'élément sélectionné dans le panneau opposé.
  • Ajouter à la file d'attente de transfert: Sélectionnez les fichiers ou le dossier et cliquez sur Ajouter à la file d'attente de transfert.  Cette opération donnera la liste des éléments sélectionnés dans Transfert Queue.  Vous pouvez transférer ces fichiers lorsque vous êtes prêt.
  • Couper: Déplacez vos fichiers ou dossiers vers un autre dossier.
  • exemplaire: Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez copier, choisissez Copier, naviguez jusqu'au dossier cible et sélectionnez Coller (Ctrl + V).
  • Pâte: Après avoir effectué l'opération Couper ou Copier, vous pouvez maintenant déplacer ou copier les fichiers dans le dossier en utilisant l'option Coller.  Vous pouvez également coller à la vue de la liste du Gestionnaire de fichiers.
  • Effacer: Supprimer définitivement les éléments sélectionnés à partir du dossier.
  • Rebaptiser: Sélectionnez un élément et appuyez sur F2 pour mettre à jour son nom.
  • Trier par: Vous pouvez trier les éléments en utilisant le nom, la taille, date de modification, de type.
  • Propriétés: Le bouton Propriétés peut être utilisé pour afficher des détails tels que l'emplacement, la taille, la date de création et beaucoup plus du fichier ou du dossier sélectionné.