3.FTP profil de connexion

Créer ou modifier un profil de connexion
Connexion Informations sur le profil
Transfert Connexion
Transfert Queue
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Transfert Queue

La file d'attente de transfert est prévu pour le profil de connexion entre le PC - FTP ou FTP pour PC.  Les fichiers et dossiers avec le transfert de l'état sont répertoriés dans la file d'attente.  Chaque fois que vous voulez transférer un fichier, Auto FTP Manager met ce fichier dans la file d'attente de transfert.  Chaque fois que vous souhaitez transférer plus d'un fichier, une file d'attente devient nécessaire.  Fichiers et dossiers ajoutés dans la file d'attente de transfert sont maintenues dans l'ordre où elles seront transférées.

Ajout de fichiers et de dossiers dans la file d'attente de transfert

Ajout de fichiers à la file d'attente de transfert est très simple.  Vous avez juste à faire glisser les fichiers à partir du Gestionnaire de fichiers  et les déposer dans la file d'attente.

• prénom: Affiche le nom du fichier ou dossiers ajoutés pour le transfert.
  • La source: Emplacement du dossier dans lequel le fichier est présent.
  • Destination: Emplacement du dossier dans lequel le fichier sera obtenir transféré.
  • Taille: Affiche la taille du fichier.
  • statut: Indique si le fichier ou le dossier en question est en: attente, le transfert ou l'état échoué.

Barre d'outils

La file d'attente de transfert dispose de nombreuses options pour contrôler les transferts qui ont lieu.  Options les plus fréquemment consultés sont placés sur la barre d'outils.

• Démarrer:  Lancer le transfert des éléments présents dans la file d'attente.
  • Arrêtez:  Arrête le processus de transfert actuel.
  • Enlever:  Supprime les fichiers ou dossiers sélectionnés à partir de la file d'attente.
  • Déplacer vers le haut:  Déplace l'élément sélectionné avant l'élément précédent dans la file d'attente.
  • Descendre:  Déplacer l'élément sélectionné après l'élément suivant dans la file d'attente.

Transfert Queue barre d'état

La barre d'état de la file d'attente de transfert fournit des informations sur l'opération de transfert de courant étant effectué dans la file d'attente de transfert.  Transfert de fichiers multiples en même temps  vous aide à comprendre le nombre de fichiers qui sont transférés simultanément.  Quand un seul fichier est trnasferred puis FTP Manager Lite montre l'information complète sur le fichier qui est en cours de transfert.  Avec l'aide de Article Total (s) dans la file d'attente, Vous pouvez afficher le nombre de point (s) présente dans la file d'attente de transfert.