3.FTP profil de connexion
6.Paramètres du proxy
7.Profils d'importation
10.En savoir plus sur FTP
11.Mode de connexion active et passive
12.Ressources

FTP Manager Lite 2.21

Configurer les paramètres de proxy

Un serveur proxy permet de vous connecter au serveur cible en l'utilisant comme une couche intermédiaire.  Il transmet vos demandes au serveur cible et renvoie la réponse pour vous.  FTP Manager Lite vous permet de connecter via chaussettes proxy 4 et 5, HTTP ou FTP connexion proxy.  Si vous êtes derrière un serveur proxy, puis configurer ces paramètres dans l'application, afin de se connecter à votre serveur FTP.

Pour configurer le serveur proxy, cliquez sur Paramètres >> Proxy Server.

• Type de connexion: Type de connexion définit la façon de se connecter au serveur FTP.  Par défaut, Connexion directe  est sélectionné.  Cela va se connecter directement à un serveur FTP sans se connecter via un proxy.  Types de connexion suivants sont supportés:

Si vous ne connaissez pas les détails du proxy, vous pouvez cliquer sur le Détection automatique  option.  Cette option détecte les paramètres de proxy configurés dans Internet Explorer et les affiche dans les champs respectifs.  Si cela ne fonctionne pas, alors vous pouvez avoir besoin de contacter votre administrateur réseau pour de l'aide.

• Adresse IP Proxy: Entrez le nom d'hôte.exemple: ftp.myserver.com) ou l'adresse IP du serveur proxy.
  • Port proxy: Entrez le numéro de port proxy.  Ce champ est automatiquement réglé sur la valeur par défaut, en fonction du type de connexion sélectionné.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Chaussettes v4 / 5: 1 080
  • Séquence personnalisée de connexion Proxy: Si sélectionné Type de connexion = FTP  alors ce champ est visible.  Cette séquence de connexion charge le proxy, comment se connecter à un serveur FTP.  Spécifiez la séquence de connexion au format: .
    • Commandes: USER, PASS, place, ouvert.  Pour séparer les commandes, saisissez-les sur une nouvelle ligne.
    • Variables: {Host}, {user}, {} passe, {port}, {proxy_user}, {} proxy_pass
      • {host} - envoie l'adresse du serveur FTP distant.
      • {user} - envoie le nom d'utilisateur configuré pour le serveur FTP.
      • {} passe - Envoie le mot de passe entré Créer Assistant de connexion.
      • {port} - envoie le numéro de port que vous avez tapé dans l'assistant de création de connexion.
      • {} proxy_pass - Envoie le mot de passe entré dans l'onglet du serveur proxy que l'authentification du pare-feu.
      • {} proxy_user - envoie le nom d'utilisateur entré dans l'onglet du serveur proxy que l'authentification du pare-feu.

Exemples de quelques séquences de connexion:

Exemple 1

Exemple 2

Exemple 3

SITE {host}
    UTILISATEUR {user}
    PASS {} passe
    UTILISATEUR {} proxy_user
    PASS {} proxy_pass
    SITE {host}
    UTILISATEUR {user}
    OUVERT {host}
    UTILISATEUR {user}
    PASS {} passe

• Connectez-vous pour Proxy: Dans certains cas, vous pouvez aussi avoir besoin de vérifier la Connectez-vous pour Proxy  option et spécifier le Le nom d'utilisateur  et Mot de passe  se connecter au serveur.