Videoaufnahme
Fotos machen
Benachrichtigungen
Mediendateien hochladen
Audioalarm
Programm starten

Security Monitor Pro 6.22

Fotoaufnahmeeinstellungen konfigurieren

Sie können eine Sequenz von Fotos haben, wenn eine Warnung ausgelöst wird.

Klicken Sie zum Konfigurieren der Fotoeinstellungen auf Kamera >> Kameras verwalten >> Kamera bearbeiten >> Aktionen >> Konfigurieren Klicken Sie auf die Schaltfläche Foto aufnehmen

Fotoeinstellungen

Wenn ein Ereignis eintritt, möchten Sie möglicherweise Fotos von dem Ereignis machen.Sie können während der Veranstaltung mehrere Fotos aufnehmen.

Die Werte geben an, wie oft ein neues Bild von der ausgewählten Kamera bei Bewegung aufgenommen werden soll.Diese Einstellungen bestimmen die Anzahl der Fotos, die aufgenommen werden sollen, wenn ein Alarm ausgelöst wird.

Gesamtzahl der aufgenommenen Fotos

Gesamtzahl der aufgenommenen Fotos = m / n.

Bei License Plate Detector werden Fotos erfasst, wenn ein Nummernschild erkannt wird.

JPEG-Qualität:

Fotos werden als JPEG-Bilder gespeichert.Sie können die Qualität mit dem Schieberegler einstellen.Niedrige Qualität führt zu kleinen JPEG-Dateigrößen.

Die Aktion "Fotos aufnehmen" wird ausgeführt, wenn eine Bewegung erkannt wird oder nach einem bestimmten Zeitintervall, abhängig von der Konfiguration der Kamera Alarme auslösen.  Darüber hinaus können Sie Fotos manuell aufnehmen, indem Sie auf die Schaltfläche Foto aufnehmen klicken.

Präfix für Fotodateiname:

Security Monitor Pro erstellt eine JPEG-Datei, deren Name im Feld Präfix angegeben ist. Sie sollten ein aussagekräftiges Präfix auswählen, mit dem Sie die Dateien identifizieren können, beispielsweise "MainHall" oder "DisplayCase".Standardmäßig ist die Verwenden Sie den Kameranamen Option ist markiert.  Datum und Uhrzeit werden an den Dateinamen angehängt automatisch.Dies kann die Fotos als Beweismaterial nützlicher machen.