1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Modalità di connessione attiva e passiva

Il server FTP può supportare le connessioni attiva o passiva, o di entrambi.  In una connessione FTP attiva, il client apre una porta e ascolta e il server si connette attivamente ad esso.  In una connessione FTP passivo, il server apre una porta e ascolta (passivamente) e il client si connette ad esso.  È necessario concedere FTP Manager Lite accesso a Internet e di scegliere il giusto tipo di modalità di connessione FTP.

La maggior parte dei programmi client FTP selezionare la modalità di connessione passiva per default, perché gli amministratori del server preferiscono come misura di sicurezza.  I firewall generalmente bloccano le connessioni che vengono "iniziati" dall'esterno.  Utilizzando la modalità passiva, il client FTP (come FTP Manager Lite ) è "raggiungendo" al server per effettuare la connessione.  Il firewall consentirà queste connessioni in uscita, il che significa che non sono necessarie regolazioni particolari alle impostazioni del firewall.

Se ci si connette al server FTP utilizzando Modalità attiva  di collegamento è necessario impostare il firewall per accettare connessioni alla porta che il client FTP si aprirà.  Tuttavia, molti fornitori di servizi Internet di bloccare le connessioni in ingresso a tutti i porti sopra 1024.  server FTP attive in genere utilizzano la porta 20 come porta dati.

E 'una buona idea usare Modo passivo  per connettersi a un server FTP.  La maggior parte dei server FTP supportano la modalità passiva.  Per il collegamento FTP passivo per avere successo, l'amministratore del server FTP deve impostare la sua / il suo firewall per accettare tutte le connessioni a tutte le porte che il server FTP può aprire.  Questo è comune con la maggior parte dei server di Internet.