1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Configurare le impostazioni proxy

Un server proxy consente di connettersi al server di destinazione utilizzando come strato intermedio.  Inoltra le richieste al server di destinazione e restituisce la risposta a voi.  FTP Manager Lite permette di collegare, tramite proxy SOCKS 4 e 5, HTTP o connessione proxy FTP.  Se ci si trova dietro un server proxy quindi configurare queste impostazioni in applicazione, per connettersi al server FTP.

Per configurare il server proxy, fare clic su Impostazioni >> Server proxy.

• Tipo di connessione: Tipo di connessione definisce come connettersi al server FTP.  Per impostazione predefinita, Connessione diretta  è selezionata.  Questo si collega direttamente a un server FTP senza collegare attraverso un proxy.  Sono supportati i tipi di connessione seguenti:

Se non si conoscono i dettagli del proxy, è possibile fare clic sul Auto Detect  opzione.  Questa opzione consente di rilevare le impostazioni proxy configurate in Internet Explorer e li visualizza nei rispettivi campi.  Se questo non funziona, allora potrebbe essere necessario contattare l'amministratore di rete per assistenza.

• Indirizzo IP Proxy: Immettere il nome host (Esempio: ftp.myserver.com) o l'indirizzo IP del server proxy.
  • Porta proxy: Inserire il numero della porta proxy.  Questo campo viene impostato automaticamente al valore di default, a seconda del tipo di collegamento selezionato.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Calzini v4 / 5: 1080
  • Personalizzato Proxy sequenza di login Se selezionata Tipo di connessione FTP =  allora questo campo è visibile.  Questa sequenza di login istruisce il proxy, come connettersi al server FTP.  Specificare la sequenza di login in formato: .
    • Comandi: USER, PASS, SITO, APERTO.  Per separare i comandi, immetterli in una nuova riga.
    • Variabili: {Host}, {user}, {passaggio}, {porta}, {proxy_user}, {} proxy_pass
      • {host} - invia l'indirizzo del server FTP remoto.
      • {user} - Consente di inviare il nome utente configurato per il server FTP.
      • {} passaggio - invia la password immessa nel Creazione Connessione guidata.
      • {porta} - Invia il numero di porta immesso nel Creazione guidata connessione.
      • {} proxy_pass - invia la password immessa nella scheda Server proxy come autenticazione per il firewall.
      • {} proxy_user - invia il nome utente immesso nella scheda Server proxy come autenticazione per il firewall.

Esempi di alcune sequenze d'accesso:

Esempio 1

Esempio 2

Esempio 3

SITO {host}
    UTENTE {user}
    PASSAGGIO {} passaggio
    USER {} proxy_user
    PASSAGGIO {} proxy_pass
    SITO {host}
    UTENTE {user}
    APERTO {host}
    UTENTE {user}
    PASSAGGIO {} passaggio

• Login per Proxy: In alcuni casi, si può anche bisogno di controllare il Login per Proxy  opzione e specificare la Nome utente  e Parola d'ordine  per connettersi al server.