1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Informazioni sulle FTP

FTP  sta per File Transfer Protocol.  FTP è un protocollo di rete standard, utilizzato per trasferire file tra computer tramite Internet [TCP / IP].  Sia che controllare la posta elettronica, visitare un sito web o il download di file, si sta utilizzando il protocollo TCP / IP.  FTP utilizza due porte diverse per il trasferimento dati.  Port 21 viene utilizzato per il trasferimento dei dati e 20 è utilizzato per creare una connessione tra il client e il server.  FTP non prende alcuna precauzione per proteggere le informazioni trasmesse nel corso di una sessione di caricamento.  Questa sessione comprende il vostro nome utente, password e tutti i file da trasmettere in un formato di testo normale.

FTPS (FTP-SSL) -  FTPS è un'estensione di FTP standard e aggiunge sicurezza per il trasferimento di file.  FTPS è suddiviso in:

• Explicit FTPS: Dopo aver stabilito la connessione, è necessario che client FTP deve inviare un comando specifico al server per che istituisce la collegamento SSL.  Se un client non richiede la sicurezza, il server FTPS può o consentire al cliente di continuare insicuro o rifiutare la connessione.  Viene utilizzato di default Porta server FTP (21).
  • Implicito FTPS: In FTPS impliciti, la sicurezza viene automaticamente attivata non appena il client FTP effettua una connessione a un server FTP.  In questo caso, il server FTP definisce una porta specifica per il client (990) da utilizzare per le connessioni sicure.

SFTP(Secured File Transfer Protocol)  -SFTP È un programma che utilizza SSH per trasferire i file.  È tipicamente eseguito sulla porta 22.  A differenza di FTP / S, SFTP non ha il concetto di canali di comando e dati separati.  Invece sia i dati e comandi vengono trasferiti in pacchetti appositamente formattati tramite una singola connessione.