1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Importazione di trasferimento profili

È possibile importare le impostazioni del profilo di connessione da Auto FTP Manager o FTP Manager Lite.  Per importare le impostazioni di connessione, fare clic su File >> Importa profili.

Nella finestra di dialogo Importa profilo di connessione, è necessario specificare il percorso della cartella di backup.  Dopo aver specificato la cartella, verrà visualizzato un elenco dei file di backup in esso.  Selezionare un file e fare clic su Avanti.

Nella fase successiva, verrà visualizzato un elenco di profili di connessione presenti nel file di backup, come illustrato di seguito:

Per impostazione predefinita, tutti i profili di connessione vengono controllati.  È possibile scegliere i profili che si desidera escludere deselezionando loro.  Per aggiungere i profili di connessione elencati nel file di backup e mantenendo tutti quelli esistenti, deselezionare Rimuovere profili di connessione precedentemente aggiunti

Dopo aver selezionato i profili di connessione che si desidera importare, fare clic su Avanti per importare i profili ai FTP Manager Lite.