Registrazioni sullo schermo di taglio
Inserimento di registrazioni sullo schermo
Conversione delle registrazioni dello schermo

My Screen Recorder Pro 5.01

Conversione delle registrazioni dello schermo

Ci possono essere alcuni programmi che non supportano il formato della registrazione.  Per ovviare a tali problemi, è possibile convertire i file multimediali in un formato appropriato.  Il Conversione guidata Consente di convertire le registrazioni dello schermo in formato WMV, AVI, WebM o MPEG4 per una facile condivisione.

Per convertire le registrazioni dello schermo:

Clic Utensili >> Convertire.  Aggiungere i file che si desidera convertire utilizzando il file Inserisci O trascinando i file nell'elenco per la conversione.

Selezione del formato di uscita e del profilo

Dimensioni più piccole significa meno carico sul processore.  Selezionare le dimensioni del file di output dal file Dimensioni menu `A tendina.  È possibile personalizzare l'altezza e la larghezza.  Se la Bloccare questo rapporto di aspetto È selezionata la casella di controllo, l'altezza e la larghezza sono mantenuti proporzionalmente.

Specificare le impostazioni di output

Selezionare una cartella dal Cartella Per salvare il file di output.È possibile scegliere di salvare il file di output in una posizione diversa utilizzando il pulsante Aggiungi collegamento Scelta cartella collegamento.