Registrazioni sullo schermo di taglio
Unendo le registrazioni dello schermo
Conversione di registrazioni su schermo
11.risorse

My Screen Recorder Pro 5.1

Conversione di registrazioni su schermo

Potrebbero esserci alcuni programmi che non supportano il formato della tua registrazione.Per superare tali problemi, è possibile convertire i file multimediali in un formato appropriato.Il Conversione guidata consente di convertire le registrazioni dello schermo in formato WMV, AVI, WebM o H.264 (MP4) per una facile condivisione.

Per convertire le tue registrazioni su schermo:

Clic Strumenti >> Convertire.  Aggiungi i file che vuoi convertire usando il Inserisci pulsante o trascinando e rilasciando i file nell'elenco per la conversione.

Selezione del formato di uscita e del profilo

Dimensioni più piccole significa meno carico sul processore.Selezionare le dimensioni del file di output dal file Dimensioni menu `A tendina.Puoi personalizzare l'altezza e la larghezza.Se la Bloccare questo rapporto di aspetto la casella di controllo è selezionata, l'altezza e la larghezza vengono mantenute proporzionalmente.

Specifica delle impostazioni di output

Seleziona una cartella dal Cartella elenco a discesa, per salvare il file di output.È possibile scegliere di salvare il file di output in una posizione diversa usando Aggiungi scorciatoia cartella di output collegamento.