Registrazioni della schermata di ritaglio
Partecipare alle registrazioni dello schermo
Conversione di registrazioni su schermo

My Screen Recorder Pro 5.32

Conversione di registrazioni su schermo

Potrebbero esserci alcuni programmi che non supportano il formato della tua registrazione. Per superare tali problemi, è possibile convertire i file multimediali in un formato appropriato. Il Conversione guidata consente di convertire le registrazioni dello schermo in formato WMV, AVI, WebM o H.264 (MP4) per una facile condivisione.

Per convertire le tue registrazioni su schermo:

Clic Strumenti >> Convertire.  Aggiungi i file che vuoi convertire usando il Inserisci pulsante o trascinando e rilasciando i file nell'elenco per la conversione.

Selezione del formato di output e del profilo

Dimensioni più piccole significa meno carico sul processore.Seleziona le dimensioni del file di output da Dimensioni menu `A tendina.Puoi personalizzare l'altezza e la larghezza.Se la Blocca questo rapporto aspetto la casella di controllo è selezionata, l'altezza e la larghezza vengono mantenute proporzionalmente.

Specifica delle impostazioni di output

Seleziona una cartella dal Cartella elenco a discesa, per salvare il file di output. È possibile scegliere di salvare il file di output in una posizione diversa usando Aggiungere il collegamento alla cartella Output collegamento.