Registrazioni sullo schermo di taglio
Unendo le registrazioni dello schermo
Conversione di registrazioni su schermo
11.risorse

My Screen Recorder Pro 5.1

Unendo le registrazioni dello schermo

Puoi creare più video e combinarli in un unico file.  Questa funzione è utile quando sei a corto di tempo.Unisci due o più file e crea un nuovo file di output nei formati WMV, AVI, WebM o H.264 (MP4).

Per unire le registrazioni dello schermo, fare clic su Strumenti >> Unisci i file.  È possibile fare clic con il tasto destro sul file e selezionare Unisci i file, per aggiungerlo nell'elenco dei file.

Aggiungi i file WMV e AVI per unirti a Inserisci pulsante, o trascinando e rilasciando i file nell'elenco.

Per organizzare l'ordine in cui si desidera unire i file, utilizzare il comando Andare avanti e Abbassati pulsanti.

Selezione del formato di uscita e del profilo

Dimensioni più piccole significa meno carico sul processore.Selezionare le dimensioni del file di output dal file Dimensioni menu `A tendina.Puoi personalizzare l'altezza e la larghezza.Se la Bloccare questo rapporto di aspetto la casella di controllo è selezionata, l'altezza e la larghezza vengono mantenute proporzionalmente.

Specifica delle impostazioni di output

Fornire un Nome del file per il file di output.Puoi scegliere di salvare il file in qualsiasi posizione usando il Aggiungi scorciatoia cartella di output collegamento.