Registrazioni sullo schermo di taglio
Inserimento di registrazioni sullo schermo
Conversione delle registrazioni dello schermo

My Screen Recorder Pro 5.01

Inserimento di registrazioni sullo schermo

Puoi creare più video e combinarli in un unico file.  Questa funzione aiuta quando si esegue a corto di tempo.  Associare due o più file e creare un nuovo file di output in formati WMV, AVI, WebM o MPEG4.

Per unirti alle registrazioni dello schermo, fare clic su Utensili >> Iscriviti ai file.  È possibile fare clic destro sul file e selezionare Iscriviti ai file, Per aggiungerlo nell'elenco dei file.

Aggiungere i file WMV e AVI per associarsi con il file Inserisci O trascinando i file nell'elenco.

Per organizzare l'ordine in cui si desidera unire i file, utilizzare il comando Andare avanti e Abbassati pulsanti.

Selezione del formato di uscita e del profilo

Dimensioni più piccole significa meno carico sul processore.  Selezionare le dimensioni del file di output dal file Dimensioni menu `A tendina.  È possibile personalizzare l'altezza e la larghezza.  Se la Bloccare questo rapporto di aspetto È selezionata la casella di controllo, l'altezza e la larghezza sono mantenuti proporzionalmente.

Specificare le impostazioni di output

Fornire un Nome del file Per il file di output.  Puoi scegliere di salvare il file in qualsiasi posizione utilizzando il comando Aggiungi collegamento Scelta cartella collegamento.