Creazione di video eseguibile
Carica file multimediali
Caricamento automatico dei file multimediali

My Screen Recorder Pro 5.01

Creazione di video eseguibile

Un file eseguibile video consente di riprodurre file multimediali su un PC senza alcun requisito di un lettore multimediale esclusivo.  Include un lettore multimediale incorporato.  Ora è possibile creare EXE dalle registrazioni dello schermo WMV, AVI, WebM e MPEG-4.   È un'ottima opzione di distribuzione fornita dall'applicazione.

Per generare un video eseguibile:

Clic Utensili >> Rendere eseguibile video.  Aggiungere file multimediali per creare un file eseguibile facendo clic Inserisci, oppure trascinare i file nell'elenco.

Per disporre l'ordine in cui si desidera che i file vengano riprodotti nel lettore, utilizzare Andare avanti o Abbassati pulsanti.  Clic Il prossimo.

Il passo successivo consiste nel configurare le opzioni di riproduzione e password.

Per tutti i file in un eseguibile da eseguire in sequenza, selezionare l'opzione Avvia la riproduzione automatica dei file multimediali al momento del lancio.  L'eseguibile può essere visualizzato in una dimensione che si adatta allo schermo del monitor con l'opzione Visualizzazione in modalità schermo intero

Riproduzione del ciclo fino a chiudere opzione consente di riprodurre tutti i file multimediali uno dopo l'altro finché non si arresta manualmente.  Fornire una password di sicurezza per il tuo eseguibile con l'opzione Richiedi la password per la visualizzazione.  Impostare una password di minimo quattro e massimo 20 caratteri.  Se la password è persa, crea un eseguibile simile con una nuova password.

È anche possibile impostare una data di scadenza per l'eseguibile con Non avviare il video eseguibile dopo opzione.Ciò impedirà all'utente di visualizzare l'eseguibile dopo la data di scadenza indicata. Per impostazione predefinita la data di scadenza sarà 30 giorni dopo la creazione dell'eseguibile.

Nota: .NET Framework 2.0 (Service Pack 2) è necessario per eseguire l'eseguibile.

Clicca sul Il prossimo per impostare un'icona e includere una schermata di spruzzatura.

Poiché tutte le applicazioni dispongono di un'icona di applicazione associata, anche l'eseguibile video dispone di uno.  Con l'aiuto di Utilizza l'icona personalizzata è possibile modificare l'icona predefinita e personalizzarla con l'icona desiderata.

La schermata Splash è un'immagine che può essere visualizzata all'avvio del programma.  Se si dispone di una schermata di schermatura, è possibile scegliere di visualizzarla prima di avviare il lettore eseguibile video attivando l'opzione Includi schermate di spruzzatura opzione.

Impostare le impostazioni di output con opzioni come Visualizza titolo sulla barra del titolo del giocatore, Nome file dell'eseguibile e la posizione per salvare l'eseguibile con Salva in opzione.Includi metadati nel tuo eseguibile video, come il file Descrizione del file, nome del prodotto, versione del prodotto, copyright e società per essere più informativi.  L'aspetto dell'eseguibile video può essere modificato con il comando Combinazione di colori cadere in picchiata.

Per aprire la cartella in cui è salvato il file eseguibile, attivare l'opzione Apri la cartella contenente.